Генич Константин – биография, личная жизнь, фото

Комментатор и футболист Генич Константин Михайлович, его биография в Википедия, личная жизнь, жена и дети, блог и фото в Инстаграм интересуют многих любителей спорта. Константин родился в 1978 году в Иркутске. Прежде чем стать футбольным журналистом и комментатором, Генич был профессиональным футболистом. Первые шаги в футболе он начал делать в школе московского «Динамо», а затем в девятилетнем возрасте перешел в школу московского «Спартака». С начала 90-х годов Генич играл за различные команды, как отечественные, так…

Read More

Гендлин Владимир — биография, личная жизнь, фото

Комментатор бокса Гендлин Владимир Ильич, его биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм интересуют многих телезрителей, которые неравнодушно относятся к спорту. Стоит отметить, что Владимир Ильич известен не только как спортивный комментатор — он эксперт по боксу и знаток этого вида спорта, причем, именно с его подачи на российском телевидении стал транслироваться профессиональный бокс. За свои заслуги на этом поприще Гендлин удостоился нескольких престижных наград, в том числе являясь двукратным лауреатом премии «ТЭФИ»….

Read More

Выборнов Константин – биография, личная жизнь, фото

Комментатор и журналист Выборнов Константин Юрьевич, его биография в Википедия, личная жизнь, отношения с отцом Юрием Выборновым и фото в Инстаграм интересуют многих телезрителей. Родился Константин в 1973 году в Москве. Его отец – Юрий Выборнов был собственным корреспондентом ЦТ в Италии, а в последствии являлся корреспондентом Первого канала в Израиле и Австрии. Юноша в 1970 году окончил общеобразовательную школу с серебряной медалью, и поступил в МГИМО на факультет международной информации, который окончил в 1995…

Read More

Бурков Алексей – биография, личная жизнь, фото

Комментатор Бурков Алексей Иванович, его биография в Википедия, личная жизнь и фото интересуют всех тех телезрителей, которые следят за спортивными новостями. Родился Алексей Иванович в 1954 году а Ленинграде. После окончания школы юноша учился сначала в Ленинградском институте физкультуры, а затем продолжил обучение в вузе этого же профиля в Москве. Получив диплом, Алексей решил расширить свое образование и поступил в МГУ на факультет журналистики. Именно здесь в составе студенческой команды университета по водному поло он…

Read More