Audi Q3 Vail

Audi Q3 Vail: любитель активного отдыха зимой

В Детройте на ежегодном автомобильном форуме была представлена модель Audi, которая была разработана с прицелом на покупателей — любителей зимнего активного отдыха. Даже название для автомобиля позаимствовали у известного американского горнолыжного курорта Vail. На данном этапе Audi Q3 Vail — это лишь концептуальное решение, но с прицелом на полноценную конвейерную версию, которая, без сомнения, станет одной из самых запоминающихся моделей 2012 года.

Модель Audi Q3 Vail является абсолютно новым продуктом рынка внедорожников, удовлетворяющий потребности молодых людей, которые выбирают активный отдых  зимой, с его непременными атрибутами — лыжами и сноубордом. О характере автомобиля очень красноречиво говорит его яркий и молодежный дизайн. который сочетается с практичностью и функциональностью. Для модели был специально разработан особый цвет — «energy red» с вкраплениями золотистых частиц.

Также для модели предусмотрен специальный багажник на рейлинги, в котором удобно транспортировать амуницию для катания на лыжах и сноуборде. Сами рейлинги, как и другие навесные элементы и решетка радиатора выкрашены в специальный цвет с добавлением частиц кварца, что добавляет им ощущения основательности, монолитности.