Ford радует новыми моделями 2015 года

В этом году невероятный интерес у автолюбителей вызвал Ford Fiesta, который радует своим постоянством и неизменным качеством. Но модель 2015 года просто поразила своим внешним видом и качествами. Как и хендай в Ростове-на-Дону новая Fiesta прогнозирует стать наиболее популярной моделью на дорогах. Но рядом с ней мы увидим также и ее собрата – новую модель Ford Mondeo, которая явно отличается от Фиесты, но только по стилевым особенностям.

Если Фиеста выглядит очень современно и придется по нраву любителям спортивных автомобилей, то Модндео это скорее премиальный вариант, который подчеркивает высокий класс своего владельца. Сейчас эти модели доступны только по предзаказу в специализированных автоцентрах. Стать обладателями Мондео успели пока немногие, но оценить его по достоинству несложно даже оп его характеристикам. Особенность новой модели, прежде всего, в индивидуальности – все элементы управления подстраиваются под себя. Рулевое колесо, подсветка панели приборов, экрана – все можно сделать под стать своим привычкам и комфорту. Управлять мультимедиа также можно несколькими способами – традиционно кнопками, голосом или прямо с телефона. Рейтинг Еuro NCAP признал систему безопасности Мондео лучшей, помогая водителю в любых трудных ситуациях, снижая нагрузку за счет надувных ремней, предупреждая об опасностях. Новый Мондео объединяет мощность и экономичность, а шикарный дизайн и возможность настраивать автомобиль полностью под свои запросы ставит его в категорию премиум.

Ford Fiesta можно по праву назвать суперманевренным и невероятно стильным. Как и хендай солярис 2014, эта модель явно готова к невероятной популярности, особенно среди молодежи. Дизайн экстерьера – первое от чего невозможно оторвать глаз – утонченные линии и изгибы придают модели мощного спортивного вида. Салон порадует не только водителя, но и всех пассажиров, ведь даже их места можно индивидуализировать. Спортивный дизайн салона, прежде всего, основан на комфорте и максимальном удобстве управления автомобилем, ведь главное качество новой Фиесты – полная отзывчивость и управляемость. Находиться за рулем этого авто очень легко – быстрый разгон и короткий тормозной путь, которые позволяют почувствовать себя властителем дороги. Интеллектуальная система безопасности по многим испытаниям показала высокие результаты не только для водителя и пассажиров, но и для пешеходов. Главное преимущество новой Фиесты – экономичность, экологичность и все это без потерь мощности, оперативное реагирование на действие водителя и быстрый разгон – все, что нужно в наше время.