автобусы на базе Hyundai

Корпорация Богдан станет продавать России автобусы на базе Hyundai

Уже с марта 2012-года одним из лидеров рынка автомобилестроения Украины по классу автобусов, будут начаты продажи на российском рынке модели класса А 201. Это автобусы малого класса, которые выполнены на базе  Hyundai, первый подобный автобус сошел с конвейера более года тому назад.

Ранее Богдан сертифицировал эту модель, работающею на двигателе со стандартом по выбросам продуктов переботки CO2 — Euro 4. Представителями компании были озвучены прогнозируемые объемы поставки автобусов в РФ на 2012 год — это 1000 единиц техники.
.
Также, представителями украинского производителя было отмечено, что цена автобуса в России составит около 58 тыс. долларов, что можно расценивать, как довольно конкурентное и интересное предложение на рынке РФ. А 201 — это единственный из автобусов малого класса, который ныне выпускает Богдан.

Как и другие модели концерна, А 201 — плод совместных творений украинских и корейских инженеров. Автобус имеет 24 сидячих места, а общее количество пассажировместимости — 48 человек. В модели отказались от рамной конструкции и выполнили автобус с несущим кузовом, что обещает увеличить срок жизни транспортного средства.

Акцентируют внимание производители и на том факте, что А 201 при равных мощностных показателях с другими автобусами своего класса, имеет меньших расход горючего.

Напомним, что Богдан таже выпускает другие модели hyundai.

Напомним, что hyundai и Богдан плодотворно сотрудничают уже более десяти лет.