Lodgy — бюджетный минивэн от Dacia

Lodgy — бюджетный минивэн от Dacia

Очень часто автомобильные выставки и форумы простые водители смотрят не особо концентрируя внимание, ведь что толку от новых концептов или дорогих автомобилей? Ведь если судить по данных о продажах новых авто — лидирующее значение занимает эконом-класс. Вот на Женевском автосалоне, как минимум, одна премьера, которая будет интересна водителям со средним доходом, состоялась.

Презентовала ее Renault Dacia, которая за последние годы завоевала репутацию очень практичного и недорого автомобильно производителя. Logan в классе седанов, Sandero в классе кроссоверов, и полноприводный Duster отлично проявляют себя в соотношении цена к качеству.

Судя по всему, корпорация поставила себе цель заполучить бюджетный вариант в каждом из классов. Вот и сейчас, линейка Dacia пополнилась новой моделью — это минивэн Lodgy. Внешний вид новинки вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, минивэн прекрасно вписывается в модельный ряд производителя, а с другой — модель выполнена очень скромно, иногда, кажется, что на этом даже нарочито акцентируется. В любом случае, автомобиль выглядит нейтрально, не вызывая восхищения, но и не отталкивая. Целевая аудитория новой модели — это водители, у который большая семья и которые любят совершать дальние поездки дружной компанией. В общем, это традиционное определение любителей минивэнов, Lodgy же помогает реализовать мечту о покупке нового, надежного автомобиля для, стесненных в средствах, автолюбителей. Минивэн будет предложен и в пятиместном и семиместном вариантах.

Кроме того, будут предложены различные возможности изменения объема багажного отделения. На автосалоне не было сказано ни слова о технических характеристиках Lodgy, но, предположительно, стоит рассчитывать на использование моторной линейки Duster и других агрегатов марки. Ввиду успешных продаж в РФ других моделей Dacia, можно предположить, что тянуть со стартом реализации корпорация не станет.