Недостатки нового Опель Омега.

Разрекламированнвй новый Опель Омега имеет, безусловно, ряд преимуществ, но и про недостатки не стоит забывать. Начнем с описания неоспоримых преимуществ авто. Omega предоставляет хорошие возможности контроля за замедлением до срабатывания АБС. Усилия на тормозной педали легко дозируются на сухом и мокром асфальте. Но на снегу и льду гармония комфорта, огражденная завидной звукоизоляцией, нарушается АБС, вступающей в действие слишком рано и жестко. В немалой степени виной тому всесезонные шины, на которых нам довелось выехать на укатанный снег.

Задним пассажирам места вполне достаточно, и такими “мелочами”, как подголовники и ремни безопасности, они пользуются сугубо индивидуально. А вот регулирование интенсивности подачи воздуха в заднюю часть салона, равно как и управление задней солнцезащитной шторкой, осуществляется только с места водителя.
К достоинствам Omega можно отнести большой и удобный дистанционно открываемый багажник, увеличенный для нашего рынка дорожный просвет, уверенный свет ксеноновых фар и отличную шумоизоляцию.
Все вышеперечисленное в сочетании с невысокой стоимостью обслуживания делает Omega серьезным конкурентом традиционно более дорогих и именитых представителей.