Отозвано 160 тыс. машин Kia и Hyundai Изменить

Отозвано 160 тыс. машин Kia и Hyundai

Hyundai Motor Company и Kia Motors Corporation самые крупные производители автомобилей в Корее начали отзыв более ста шестидесяти тысяч автомобилей потому что у них были выявлены проблемы в тормозной системе. Об этом на днях заявило одно из информагентств.

Главной причиной того что стоит отзывать такое количество машин стал стоп – сигнал который не срабатывал при нажатии педали тормоза, все это сильно отразилось на функциях кнопки запуска двигателя.Неполадки были обнаружены в 115,3 тысячах автомобилях Hyundai Avante, Hyundai Santa Fe и Hyundai Veracruz, которые были выпущены в период с2008 – 2011 годы, и в 42.2 тысячах авто КИА Motors, которые сошли с конвейера в 2010 – 2011 годах.

Напомним, что в конце прошлого года в Москве южнокорейский автопризводитель Hyundai начал массовый отзыв в Америку более восемнадцати тысяч хэтчбеков Veloster, потому что были выявлены некоторые проблемы, которые могли привести к тому, что мог разрушиться панорамный люк и проблемам с ручным тормозом.

В 13.5 тысячах авто, произведенных с ноября 2011 года по середину апреля 2012 года из – за не слишком надежного крепления мог лопнуть панорамный люк, об этом сообщалось «Автостат».

Национальная администрация занимающаяся безопасностью дорожного движения Соединенных Штатов Америки(NHTSA) известила о том что было обнаружено одиннадцать поврежденных люков, а в семи случаях разрушение стеклянной панели произошло, когда авто двигались на большой скорости. В прошлом году в Hyundai поступило сто две жалобы, которые были связаны с появлением трещин и полным разрушением стекла на крыше, и в итоге травмировано было пять человек.

Еще четыре тысячи четыреста девяносто «Велостеров», которые были оснащены механической коробкой передач, были отозваны из – за того что были обнаружены проблемы в стояночном тормозе. Как признала компания производитель в течении долгого времени использования, ручной тормоз может совершенно перестать работать.

Два дня назад поступило очередное сообщение об отзыве большого количества авто тремя автопроизводителями.

Toyota, Honda и Nissan начали отзыв около трех миллионов авто, об этом сообщило агентство Bloomberg. Все это произошло,