Обновление серии бюджетных купе Тойота

Американский концерн под названием Scion, который представляет собой дочернее отделение фирмы Toyota, сказал об обновлении своей серии бюджетных купе tC. У нового автомобиля необходимо отметить появление таких же, как и у спортивного авто FR-S идентичных черт, и новую рестайлинговую автоматическую коробку передач на шесть ступеней. Этот автомобиль был показан автолюбителям в течение автомобильного салона, который проходил в Нью-Йорке. Необходимо отметить, что на прежнем варианте спортивного автомобиля имелся передний бампер, который имел широкую решетку радиатора. Помимо этого на машине имелась светодиодная оптика дневного света, а также видоизмененные передние фонари.

К тому же на прежнем варианте спортивного купе был установлен иной капот, чуть-чуть отличающиеся задние фонари, был изменен диффузор, а для колес предлагались диски, диаметр которых составлял 18 дюймов, которые выполнялись в соответствии с новым стилем и дизайном. А тюнинг Тойота на сегодняшний день можно осуществить в любом авто сервисе, где также можно приобрести все иные детали автомобилей.

Бюджетное транспортное средство от Scion имеет бензиновый силовой агрегат примерно на 2,5литра, который выдает мощность около 180 лошадиных сил. Мотор осуществляет работу в паре с ручной коробкой передач на шесть ступеней, или с подобной автоматической трансмиссией. А новейшая коробка-«автомат» может переключать скорости в пару раза быстрее и делать «перегазовки» в течение переключения режима «вниз».

Что касается относительно салона нового спортивного транспортного средства, то на приборной панели необходимо к тому же отметить появление новой аудиосистемы, которая имеет сенсорный экран диаметром 6,1 дюйма и обладает беспроводным Bluetooth. За дополнительные денежные средства доступна установка навигатора и Интернет-радио, с помощью которого можно прослушивать примерно 30 000 радиостанций. Как ожидается, новая модель Scion tC станет доступна в продажу уже летом 2013 года.

Необходимо к тому же напомнить, что первый дебют транспортного средства Scion tC состоялся в 2004 году. Реализовывался спорткар на тот период только на рынках Канады и США, и на Ближнем Востоке, Центральной и Южной Америке и в Китае. В этих странах данный автомобиль продается под иным названием – Toyota Zelas. А в США примерно 40% от всех продаж машин данной марки приходится на модель бюджетного купе Scion tC.