Нужен интроскоп на время? Аренда – лучшее решение

Обеспечение безопасности людей в местах их массового скопления предусматривает обязательный досмотр на наличие запрещенных предметов и веществ, как самих людей, так и багажа. Если с первой задачей эффективно справляются современные металлодетекторы, то досмотр багажа лучше поручить интроскопам.


В ситуациях, где интроскопы и другое рентгеновское оборудование требуется на непродолжительный срок, его можно взять в аренду, что избавит от нерациональных затрат. Компания «СпецТехАренда» предлагает выгодные условия аренды интроскопов.
Интроскоп – прибор, осуществляющий исследование внутренней структуры предмета бесконтактным методом. Интроскопическое исследование может осуществляться различными методами, наиболее распространено оборудование, использующее в качестве зондирующего излучения рентгеновские лучи.
Оборудование данного типа широко используется для проведения досмотра багажа, личных вещей и посылок на вокзалах, в аэропортах, станциях метро, на постах таможенного контроля, а также при проведении спортивных состязаний, фестивалей и других мероприятий, собирающих в одном месте большое количество людей. Все чаще интроскопы приобретаются руководителями крупных компаний и промышленных предприятий для повышения безопасности на своем объекте.
Если в почтовых отделениях, на вокзалах и в аэропортах интроскопы являются обязательным оборудованием, используемым круглосуточно, то при проведении одноразовых массовых мероприятий приобретение дорогостоящих интроскопов нецелесообразно. Хорошим вариантом обеспечения безопасности, не требующим лишних затрат, является аренда интроскопов.
Услугой аренды можно воспользоваться также, чтобы заменить прибор, вышедший из строя, на время его ремонта или протестировать определенную модель, прежде чем купить ее для своего предприятия.
Выбирая интроскоп для установки на том или ином объекте, следует руководствоваться, в первую очередь, задачами, которые будут возложены на прибор. По функциональным возможностям различают устройства для:

  • для контроля корреспонденции и почтовых отправлений;
  • для проверки ручной клади или небольших сумок;
  • для контроля провозимого или проносимого багажа;
  • для контроля состава крупных багажных отправлений и переправляемых грузов.
Читайте также:  Лучший обменник BTC на Перфект Мани евро

Важными критериями выбора являются такие характеристики, как габариты интроскопа и максимально допустимый размер багажа, подлежащего проверке.
Преимущества аренды интроскопов
Услуга аренды позволяет получить в распоряжение на любой необходимый срок современное оборудование, полностью готовое к эксплуатации. Арендодатель берет на себя обязанности по доставке прибора на объект арендатора, его установке и настройке на работу. Техническое обслуживание оборудования также возлагается на арендодателя.
Стоимость аренды рассчитывается индивидуально, она формируется в зависимости от арендуемой модели, сроков аренды, количества и типа дополнительных услуг.
Аренда интроскопов в компании «СпецТехАренда» – удобное и выгодное решение одной из проблем обеспечения безопасности на объектах различного назначения.