Торгово-развлекательный центр Дрим-таун: основная концепция

Торгово-развлекательный центр Дрим-таун: основная концепция

«Дрим-Таун» — торгово-развлекательный центр, состоящий из 2 блоков. Первый блок располагается между метрополитеновскими станциями «Минская» и «Оболонь». Второй блок располагается между станциями «Героев Днепра» и «Минская». Оба блока соединяются между собой при помощи подземной галереи, которая имеет выход на станцию «Минская».

ТРЦ «Дрим-Таун» является центром для каждого члена семьи, такова основная концепция торгово-развлекательного центра, который, между прочим, является самым большим в Европе. Здесь есть место для отдыха, встречи, развлечений и приятного шопинга. Любой сможет подобрать для себя занятие по вкусу.

Торговый центр разбит на части, каждая из которых относится к определенному тематическому направлению. Дизайн каждой отдельной части «Дрим-Таун» оформлен в стиле известных городов или целых стран. Поэтому, прогулка по торговой галерее центра подобна небольшому кругосветному путешествию.

В первом блоке располагаются магазины обуви, одежды, аксессуаров, развлекательный комплекс для детей, кинотеатр, разнообразные развлекательные площадки и огромное количество ресторанов и кафе.

Второй блок, пока что, не сдан в эксплуатацию. Однако по планам архитекторов там расположатся различные магазины товаров и мебели для дома, сантехники, бытовой техники, светильников, ковров, обоев и многих других вещей, обеспечивающих уют и комфорт в жилище. Кроме того, во втором блоке для покупателей распахнут двери магазины с товарами для активного отдыха и занятий спортом. Также, здесь откроется гипермаркет, а уровни здания со второго по четвертый включительно будут выделены под стоянку автомобилей посетителей торгово-развлекательного центра.

Читайте также:  Плюсы и минусы бухгалтерского аутсорсинга