Силиконовые браслеты

Силиконовые браслеты с логотипом на заказ имеют широкую сферу применения. Они считаются одними из самых эффективных и практичных рекламных инструментов, используются в качестве средства контроля доступа и выступают оригинальным молодежным аксессуаром. Сегодня в продаже представлен огромный ассортимент браслетов из силикона разных типоразмеров, дизайна и назначения.

Характеристики и сфера применения

Браслеты производятся из экологически чистого гипоаллергенного и безопасного силикона, который обладает мягкой и приятной на ощупь поверхностью. При длительном ношении они не вызывают раздражения и покраснения, не натирают нежные кожные покровы и не вызывают дискомфорта.

По сравнению с виниловыми и бумажными браслетами силиконовые обладают самым продолжительным сроком службы, поэтому подходят для многоразового применения. Для крепления на руке браслеты оснащаются удобными и прочными пластиковыми застежками (фиксаторами).

Как и ленты для бейджей с логотипом, силиконовые браслеты имеют широкую сферу применения. Основными их преимуществами являются:

  • Устойчивость к высоким и низким температурам, прямым солнечным лучам;

  • Износостойкость и механическая прочность на разрыв и растяжение;

  • Устойчивость к соленой и пресной воде, действию неблагоприятных внешних факторов;

  • Эластичность и гибкость (при ношении браслет не вызывает дискомфортных ощущений, при растяжении быстро принимает первоначальную форму);

  • Экологичность и безопасность использования;

  • Продолжительный срок службы, компактные размеры и небольшой вес.

Силиконовые браслеты первоначально использовались при проведении благотворительных акций, маркетинговых и рекламных мероприятий, но сегодня сфера их применения значительно расширилась. Они используются в качестве средства доступа и идентификации на различных массовых мероприятиях и в заведениях, в виде рекламного носителя и стильного молодежного аксессуара.

Фабрики браслетов сегодня выпускают браслеты в широком ассортименте возможных расцветок (от спокойных нейтральных до ярких и оригинальных), с гладкой и рельефной фактурой, в нескольких размерах. При необходимости на поверхность браслетов может быть нанесено изображение, рисунок, штрих-код или любая другая информация. Для идентификации посетителей браслеты выпускаются с числовым порядковым номером.