Экономический успех Триколора — прошлое и будущее

Вы наверно не можете себе представить себе ситуацию на рынке операторов спутникового телевидения. Вы только представьте что одна компания, которая совсем недавно начала свое существование за короткое время убедила практически всех в том, что она обязательно станет лидером на этом рынке. Речь, конечно же, идет о российской компании «Триколор ТВ», которая к следующему года планирует привлечь еще больше абонентов, чтобы их количество было равно 17 миллионам, и благодаря этому занять второе место в мировом топе операторов платного телевидения. На сегодняшний день данная компания только лишь третья.

Этой новостью буквально на днях поделился с представителями прессы генеральный директор «Триколор ТВ». По европейским меркам оператор уже занимает лидирующие место по величине абонентской базы. Около четырех новых абонентов совершают подключение ежеминутно к «Триколор ТВ». В ежегодных планах компании появился не новый, но пункт подключать по 2б5 миллиона абонентов. Исходя из этого, к началу следующего года компания увеличит свою абонентскую базу до ранее оговоренной цифры, и около семи миллионов абонентов будут пользоваться телевидением высокого качества и четкости «Триколор ТВ Full HD».

К концу нынешнего года в планах компании занять второе место в мире по охвату аудитории, подключив около 15 миллионов домохозяйств, и обогнать по этому показателю американского оператора Dish Network, который на сегодняшний день занимает почетное второе место в топе операторов.

Для того чтобы компания заняла первое место в мире, ей необходимо обеспечить покрытием население которое можно сравнить с населением Америки, а это приблизительно будет равно общей численности населения Российской Федерации и стран СНГ. А если брать во внимание тот факт, что американская компания уже работает и в странах Латинской Америки, то к данному числу абонентов следует прибавить еще всю Восточную Европу.

По некоторым данным в 2015 году к услуге платного телевидения в России будет подключено более 37 миллионов домохозяйств, а это значит, что уже сегодня следует купить тюнер Т2,чтобы наслаждаться любимыми программами. По этому вопросу необходимо обратиться к оператору спутникового телевидения, и специалисты занимающиеся установкой тюнеров приедут к вам и установят его очень быстро.