Экономика холдинга Орими Трейд

Холдинг Орими Трэйд является постоянным партнером Петербургского Международного экономического форума начиная с 2006 года и в этом году мероприятие также не лишилось крупного производителя чайно – кофейной продукции, потому что компания ”Орими” выступила и в качестве официального партнера форума, и в качестве эксклюзивного поставщика чая и кофе (а по официальным данным горячими напитками, которые добились официального признания ПМЭФ стали чай Greenfield и кофе Jardin).

Петербургский международный экономический форум считается самым представительным мероприятием в деловой среде и экономической сфере, благодаря которому каждый год можно увидеть до восьми тысяч участников из шестидесяти стран. Конечно, этот факт можно считать особенно ощутимым достижением, если учесть традиционную аудиторию этого мероприятия, которая в основном сформирована из глав государства, председателей правительств и вице – премьеров и других политических деятелей, а также главы самых больших российских и иностранных компаний, эксперты, ученые и общественные деятели.

Обычно ПМЭФ проводится в формате пленарных заседаний, выставок, круглых столов, презентационных проектов, деловых встреч, а также разнообразных переговоров. Все члены форума свободно общаются на двух языках русском и английском.

Компания “Орими Трэйд” занимается поддержкой детского социального проекта ”Огонек добра”, вначале этого года холдинг осуществил поддержку мюзикла ”Брысь! Или история кота Филофея”.

Политика социальной ответственности компании проявляется в реализации программ, которые ориентированы на постоянном повышении уровня благосостояния, а так же социальной защищенности сотрудников предприятия и многое другое.

Помимо таких больших проектов, как МЭФ в Петербурге, самый успешный производитель традиционно осуществляет поддержку проектов федерального, областного и даже городского уровня, а официальным напитком этого мероприятия стал чай TESS.

А вначале года холдинг был партнером детского хоккейного Фестиваля, который был посвящен Дню защитника Отечества Федерации. Надеемся, что и следующий год будет таким же плодотворным в экономическом плане и компания также будет поддерживать разные организации, которые в этом нуждаются.