body solid

Body solid: росте продаж тренажеров для частного использования

Существует целый ряд причин того, что россияне начали все чаще покупать тренажеры домой, отказываяь от посещения тренажерного зала. Это и пробки, мешающие быстро добираться до зала и затем домой, что соответственно занимает много времени и вытягивает много сил. Кроме того, ввиду кризиса и опасений потерять работу, времени чтоб полноценно заниматься в зале попросту не хватает.

Вот на этой почве и выросла потребность наших соотечественников приобретать инвентарь для тренировок домой.

Кроме того, спрос еще подпитывается особой «модностью» и «актуальностью» спортивного образа жизни, который сейчас не пропогандирует только ленивый. жеоание держать себя в тонусе очень часто приходит именного зимой и весной, о чем сообщает динамика продаж инвентаря. Летом же и осенью, продаются тренажеры в разы хуже.

На данный момент наиболее популярными среди россиян являются компактные, универсальные тренажеры, позволяющие тренировать сразу несколько групп мышц и обязательно — пресс. Также большыи спросом пользуются велотренажеры и беговые дорожки. Этот вариант чаще всего выбирают женщины, ведь они позволяют привести все тело в тонус. Мужчины все таки делают акцент на силовой инвентарь, покупая зачастую лавку со штангой. Ведь известно, что штангой и полным набором блинов к ней можно накачать абсолютно все тело.

Сегодня стильно, как никогда иметь гармонично развитое тело, поэтому даже при сумасшедшем ритме жизни мегаполисов, люди стараются находить время либо для похода в зал, либо для занятий дома.

Читайте также:  Ольга Зайцева получила «серебро» в Норвегии