Прибыль от квартиры

Вложенные средства в покупку двухкомнатной квартиры, находящейся в подмосковной новостройке примерно через два года принесут более шестидесяти процентов прибыли,  такой подсчет произвели в компании «Бест-Новостройка».

Как отмечают специалисты, купленная в ноябре 2011 года двухкомнатная квартира, площадь которой составляет 54 квадратных метра за 2,88 миллиона рублей (52,8 тысяч рублей за один квадратный метр), в данный момент может выставляться на продажу приметно за 4,54 миллиона рублей (84 тысячи рублей за один квадратный метр). С учетом тринадцати процентного подоходного налога доход от перепродажи «двушки»  может составить 1,44 миллиона рублей.

Следует знать, что если квартира будет оставаться в собственности еще года  три или четыре, то ее стоимость вырастет еще на восемнадцать или девятнадцать процентов, и к концу 2017 года составит примерно 5,35 миллионов рублей, так отмечают представители компании. Подробно о работе компании расскажет сайт Vlasne.
Тот, кто отремонтирует квартиру и сдаст ее в аренду за 33 тысячи рублей в месяц, окупит свой ремонт приметно через два или два с половиной года, а уже через три года можно будет получить 334 тысячи рублей чистой прибыли.

РИА Новости также отмечают, что за последние несколько лет девелоперы вывели на подмосковный рынок большое количество новых жилых проектов. Понятно, что данная ситуация спровоцировала высокую конкуренцию.  Своим мнение о том, как  работать в подобных  условиях и что ждет рынок дальше, поделился директор одной из риэлторской компании. Он утверждает, что покупатели с каждым годом становятся разборчивее в плане выборе жилья, поэтому строители и риэлторы ведут ожесточенную борьбу за покупателей, повышая в значительной степени качество и уровень обслуживания. Рынок недвижимости развивается  довольно динамично. Но это жестокий  бизнес, поэтому приходится работать на пределе сил.
Он отметил, что проектов в Подмосковных городах масса и жилья строится много, а вот инфраструктуры не хватает. Особенно это касается районов старой застройки. Больше всего не хватает социально значимых объектов – школ, детских садов, больниц.

Читайте также:  Пермский край обещает не повышать цены на хлеб

Относительно цен можно сказать, что они снижаются, но не  на много, поскольку  себестоимость проектов довольно высокая, а застройщик несет еще и дополнительные расходы.
Девелоперы постоянно работают над улучшением качества квартир.