Как правильно выбрать комбинезон для малыша

Особенности нашего российского климата, вынуждают родителей покупать осеннюю одежду, с таким расчетом, что хватит такого одеяния до самых холодов.

Покупая или даже заказывая детские комбинезоны, имейте в виду, что часто они являются лидером продаж, причем об этом знают почти все. Каждый родитель стремиться одеть своих малышей так, чтобы им было комфортно, а главное тепло. Но большинство мамочек, у которых имеются первенцы, пугаются при выборе верхней детской одежды, так как не знают, что лучше приобрести.

Специалисты рекомендуют придерживаться некоторым особенностям, при выборе гардероба малыша. А если ребенок посещает детский сад, то хорошим выходом может стать детская одежда оптом, когда родительский комитет покупает понравившийся вид детской одежды.

Если у вас совсем маленькая кроха, которой нет еще и годика, тогда подойдут детские осенние комбинезоны, сделанные в виде трансформера. То есть, пока малыш не может ходить, его очень удобно укладывать в такой конверт. Потом, когда малыш подрос, конверт, при помощи застежек на молнии, превращается в сплошной комбинезон. Такой вариант зимнего комплекта подходит для детей, примерно, до восьми месяцев, а после превращения, способен прослужить до того момента, как ребенок из него вырастет.

Что касается материала, из которого изготовлены изделия, то предпочтительно синтепон, так как производители комплектов из пуха, чаще всего оказываются недобросовестными и кладут перо, которое значительно уменьшает тепловые свойства. Для осенней погоды подойдут изделия из холлофайбера, так как они легко стираются, а всем нам известно, что малыши на улице довольно неуклюжи. Детские комбинезоны Москва может предложить в большем ассортименте, чем, например, на периферии. Но, тем не менее, и в отдаленных местах имеется выбор, а так же вариант приобретения, посредством интернет-магазинов.

Для детей, которые достигли возраста пяти лет, стоит покупать осенне-зимние варианты курточек и комбинезонов. Главное, чтобы куртка не была короткой, так как основной ее функцией является защита от ветра. Материал должен быть, примерно, такой же, из которого изготавливают детские осенние комбинезоны. Чаще всего, модели курток имеют подклад, который можно отстегнуть. То есть, из более теплого варианта куртки, можно сделать облегченный. Штаны к таким курточкам, предпочтительнее брать с высокой спиной. Так как при активной прогулке ребенка, может оголиться спина.

Все же, многие родители сомневаются: покупать комбинезон или нет.

В пользу этих изделий, предназначенных для прогулок в холодное время года, имеются несколько преимуществ:

— Во-первых, они весьма практичны. То есть, для родителей. имеющих маленького ребенка, такой вариант удобен при одевании.

— Во-вторых, можно его носить как осенью, так и в начале зимы, а некоторые модели идут как осенне-зимние варианты.