Отдых в Карелии — аналитика цен

Любой, кто хоть раз побывал в зоне отдыха в Карелии, скажет вам, что он получил массу незабываемых впечатлений. Но, для того что, спокойно заниматься своими делами во время отдыха, будь то прогулки, занятия спортом, или живопись, в первую очередь необходимо позаботится о проживании.

В принципе здесь нет ничего сложного. В связи с этим аренда коттеджей в Ленинградской области остается очень популярной во все времена года. Примерно в 20 километров от Выборга располагается зона отдыха «Моя мечта», либо, её можно найти в ста километрах от Санкт-Петербурга. «Моя мечта» располагается на берегу Финского залива, в одном из самых живописнейших мест Ленинграда. Любой гость базы способен арендовать один, из имеющихся трех, коттеджей с полной вместимостью от 2 до 8 человек.

Все здания были воздвигнуты с применением самых инновационных технологий, и они отвечают самым высшим стандартам качества как у нас на родине так и за рубежом. В каждом из коттеджей были обустроены полностью рабочие кухни со всем необходимым. У каждого домика имеется индивидуальная мини-зоной отдыха, рядом с каждым домом построено по одной русской бане, при желании можно заказать и сауну. Так же, вы можете насладиться всеми преимуществами скоростного интернета и телевидения высокой четкости.  Все гости могут с легкостью в зять в аренду одну из нескольких лодок, которые обитают на лодочном причале, который мирно расположился около залива.

Если вас действительно заинтересовала данная зона отдыха, то выборгский район рекомендует именно её. «Моя мечта» находится под круглосуточной охраной специально обученных людей, с которыми вы можете не беспокоиться за свою безопасность. На данной зоне отдыха активно проводятся различные экскурсии, а сама зона отдыха была воссоздана с расчетом восстановить средневековый культурный дух.