Современное наращивание волос, ресниц и ногтей

Чарующий взгляд, водопад длинных волос – мечта любой настоящей женщины и половина ее жизненного успеха. А что делать, если природа поскупилась и не заложила в генетический код пышные локоны и ресницы-«бабочки»? Еще полвека назад ответ был один: погрустить и смириться! Сейчас все гораздо проще: надо сделать качественное наращивание волос – в Москве в предложении таких услуг нет недостатка! – и быть счастливой.

Наращивание волос капсульное и без капсул, «горячее» и «холодное». Проще сосчитать волосинки в женской косе, чем предлагаемые сегодня технологии удлинения прически. Среди них можно выделить «горячие» и «холодные» – в зависимости от того, нагреваются ли волосы в процессе работы, а также наращивание волос на микрокапсулы и бескапсульное. Наиболее распространены так называемая итальянская методика – крепление волос на миниатюрные капсулы, которые при нагреве прочно соединяют родные и донорские пряди (сюда же можно отнести приобретающее все большую популярность лазерное и ультразвуковое наращивание волос на кератиновых капсулах), и «холодная» ленточная технология – как утверждают специалисты, одна из самых безопасных и комфортных. Конкретный способ приобрести роскошную прическу зависит от многих факторов, прежде всего – состояния собственных волос, и его рекомендует мастер.

Появление инновационных методик, материалов, среди которых материалы для наращивания ресниц, и оборудования открыло широчайшие горизонты в индустрии красоты: теперь можно выполнять наращивание волос на очень короткие волосы, волнистые и кудрявые, ослабленные и редкие. К услугам стремящихся к красоте женщин – несколько типов донорских волос: славянские, самые дорогие и качественные («славянское золото» – как завистливо вздыхают мастера Европы), европейские, южнорусские, а также широкий спектр искусственных материалов для афрокосичек и других экстравагантных причесок.

Читайте также:  Бездомные животные

От чего зависят красота и надежность новой прически? Пятьдесят на пятьдесят: от качества материалов и опыта выполняющего наращивание волос мастера. Носить хорошо наращенные волосы можно целый год, периодически делая коррекцию, и мало кто догадается, что каскад чудесных прядей – не дар природы, а шедевр парикмахерского искусства.

Наращивание ресниц у частного мастера или в салоне

Ресницы – тоже волосы, а потому могут быть наращены до требуемых длины и объема, все для наращивания ресниц вы найдете на сайте primelashes.ru. Наиболее естественного вида позволяет достичь наращивание ресниц по японской технологии, еще его называют «поресничное». Методика проста по сути и довольно сложна в исполнении: к каждой собственной ресничке безопасным клеем крепится удлиняющий искусственный материал: легкий и тонкий «шелк» либо «норка» или более плотный и толстый «соболь».

Наращивание ресниц шелком дает знаменитый «лисий взгляд», а соболем – те самые ресницы-«бабочки». Можно выполнять и наращивание ресниц пучками; это быстрее, а эффект получается хоть и не столь естественный, но яркий и экстравагантный.

Наращивание ногтей акрилом и гелем

Когда волосы и ресницы в порядке, остается заняться ногтями. Сложно найти хотя бы одну женщину или девушку старше 16 лет, которая ни разу не удлиняла ногти. Мастера создают любой маникюр – от элегантного френча до аквариумного дизайна и художественных мини-картин, выполненных десятком разноцветных лаков.

С каждым годом поклонниц наращивания волос становится все больше, а цены процедуры все приятнее.
Технология капсульного наращивания предполагает использование прядей на кератиновых капсулах, которые абсолютно безвредны для своих родных волос, в отличие от других технологий.
Процедура наращивания волос капсулами занимает всего 2-3 часа времени, носить волосы можно до 5 месяцев, а цена работы находится в пределах разумного. Вы можете посещать сауну, бассейн, купаться в море. Кератиновые капсулы очень маленькие и незаметные, никто кроме Вас не будет знать о Вашем маленьком секрете.
Существует множество технологий наращивания волос, цены и качество которых заметно отличаются:
Клеевое наращивание:
Нарощенные волосы крепятся к Вашим с помощью специального клеевого состава. Эта технология требует большого состедоточения, мастерства и времени. В результате Вы получаете шикарные волосы на 3-4 месяца. Такое наращивание волос не подходит девушкам с чувствительной кожей, но оно недорого. Из-за белесого оттенка клея его используют только для наращивания светлых прядей.
Ленточное наращивание:
При применении этой технологии используются ленты с двусторонним клейким стикером, которые прикрепляются к Вашим волосам. Это один из самых быстрых способов нарастить волосы, но его лучше использовать разово, для создания эффектного образа на вечеринке, но никак не для постоянной носки. Однажды отдыхая на поборежье моя подруга с подобным наращиванием начала терять пряди прямо в воде. А всему виной соленая вода и солнце, которые быстро привели в негодность нарощенные ленты. Впрочем, обходится такое наращивание волос недорого.

Читайте также:  Как выбрать хороший утюг

Выбирая технологию и способы изменения собственной внешности, в первую очередь задумайтесь о том, какие цели вы преследуете. От того, на какой срок вы хотите изменить себя, зависит очень многое, в том числе и стоимость процедуры. Если вы найдете своего мастера, который сделает вам наращивание волос, цены вас приятно удивят, вполне возможно потому, что купить материалы для наращивания ресниц этот мастер догадался в PRIME LASHES — профессиональном и надежном интернет-магазине материалов для наращивания ресниц
Если Вы нарастили волосы, не бойтесь эксперементировать. Вы можете создать роскошые локоны или оставить прямые пряди и собрать их с помощью красивой резинки в конский хвост.

Самое главное правильно подбирайте продукцию для волос. Чем больше внимания Вы уделяете здоровью волос, тем лучше они выглядят. После каждого мытья используйте бальзам или маску. Перед использованием фена, плойки или утюжка нанесите термозащитный флюид, он также обеспечит волосам дополнительный блеск.

Коррекция наращенных волос
Коррекция волос- это снятие прядей и наращивание волос заново. Можно использовать новые пряди, а можно перекапсулировать старые пряди и нарастить их снова. Повторно наращивать можно только славянские волосы.

Для снятия волос используется специальная жидкость, которая проникает внутрь капсулы и растворяет ее, после чего прядки удаляются специальными щипчиками.