Сшитый на заказ костюм как залог успеха

Способна ли одежда поднять статус своего владельца? Безусловно! Солидный и элегантный костюм по меркам, снятым с вашей фигуры, — это признак отличного вкуса. Его по достоинству оценят деловые партнёры, начальство, подчинённые, а также представительницы прекрасного пола. Уникальные мужские костюмы из высококачественных итальянских материалов можно заказать в Gent’s Atelier.

В чём секрет?

Деловая одежда данной марки — настоящее произведение искусства. Сшитый по меркам костюм элегантно подчёркивает достоинства вашей фигуры и изящно маскирует недостатки. Одежда служит долгое время и радует владельца неизменным внешним видом.

Gent’s Atelier предлагает заказчикам костюмы-двойки и тройки, пальто, сорочки, созданные руками опытных мастеров. В распоряжении портных более трёхсот видов тканей, что позволяет удовлетворить самые изысканные и смелые задумки клиентов. При этом материалы используются исключительно натуральные: лён, шёлк, хлопок, кашемир, мохер, вискоза. А фурнитура устанавливается японского, немецкого и английского производства. В том случае, если заказчик не знает, какой фасон и цвет для изделия выбрать, он всегда может рассчитывать на помощь и советы опытного стилиста.

Создание костюма традиционно проходит в 4 этапа:

  • снятие мерок, подбор материалов и фурнитуры;
  • изготовление модели по итальянским лекалам на собственной фабрике;
  • примерка и проверка посадки;
  • подгонка изделия (при необходимости).

Костюм от Gent’s Atelier, созданный по индивидуальным меркам, станет жемчужиной вашего гардероба. А его стоимость приятно удивит.

www.gasuits.com

Это интересно









Об этом говорят




Leave a Comment

*