Свадьбы в Красноярске — стаистика

В пресс-выпуске Красноярского статистического управления от 23 мая появилось сообщение о том, что в 2013 году в Красноярской области было зарегистрировано 26352 брака. Если сравнивать с 2012 годом, то количество заключенных браков уменьшилось почти на две тысячи.
Количество зарегистрированных разводов в Красноярском крае составило 12294, а в 2012 году эта цифра равнялась 12798.  В 2013 году из общего количества  распавшихся браков у 5823 разведенных семенных пар не было совместно нажитых детей, у 5048 – был только один ребенок, а у 1419 разведенных семей  — было двое, троя и более  детей.

На одну тысячу вновь зарегистрированных браков в регионе приходится 466 распавшихся браков, а в самом городском красноярском округе – 457 распавшихся браков.

«Для нашей компании эта статистика не является доступной, поэтому об уменьшении числа заключенных браков мы узнали совсем недавно. А в продолжение всего текущего года мы не отмечали никакой отрицательной динамики. Количество заказов на обслуживание свадебных торжеств и банкетов было столько же, сколько их было в прошлом году», — так прокомментировали опубликованную статистику  в свадебном агентстве под названием «Добрый день».

В последнее время в Красноярске создана настоящая крупная индустрия свадебных услуг, начиная от различных агентств по организации  и проведению праздничных мероприятий и заканчивая специальными сервисными услугами.

Например, рынок лимузин-сервиса в городском округе вырос  во много раз. Солидное пополнение машинных парков различными моделями автомобилей неизменно приводит к четкой интеграции по ценовым нишам. В городе Красноярске общее количество свадебных лимузинов равняется нескольким десяткам единиц.  Если сравнивать Москву, то там таких автомобилей более двухсот, а в Петербурге – более ста.

Не отстает по количеству авто и прокат лимузинов в Куровском. В этом городе имеется  солидный парк свадебных машин разнообразных моделей и марок, которые способны на высшем уровне обслужить свадебную церемонию. Здесь вы всегда можете заказать понравившийся вам автомобиль на любой срок и  на выгодных для вас условиях.

В фирме по прокату лимузинов в Красноярске уверяют, что подсчитать объемы данного рынка довольно сложно. Масштабных исследований по этой теме нет, а самостоятельно подсчитать и составить объективную картину отдельно взятая компания не в состоянии.