iPhone 5 заставляет людей становится в очереди

Выход на рынок iPhone 5, как и любой другой новинки от Apple, сопровождается традиционным ажиотажем, если не сказать массовой истерией. 21 сентября в нью-йоркском главном магазине App Store  на прилавках окажутся первые смартфоны 5-го поколения. Только в этом магазине почитатели марки сумеют приобрести себе телефоны раньше остальных.

Все уже давно привыкли, что любой гаджет с яблочком является очень желанным и востребованным устройством, в очередь за которым выстраиваются еще до официального старта продаж. Всему виной желание — добыть новинку первым. Похожая ситуация была, когда apple презентовал свой ipod shuffle, на аудио плееры конечно был не такой ажиотаж, но очереди стояли и тогда. Уже за неделю до даты перед магазином начали выстраиваться очереди. Среди людей ожидающих старт продаж такие знаменитости, как Грэг Паркер, Хазейм Сейед и Джессика Меллоу.

Напомним, что 14 сентября компания Apple решила ввести услугу предзаказа на iphone 5, в 11-00 включив на сайте возможность заказать телефон. Все имеющиеся на складе телефоны были разобраны покупателями менее чем за 60 минут. Далее время доставки начало расти, достигаю отметки в несколько недель. Поговаривают, что даже сотрудники Apple не готові к такому ажиотажу.

Цена iPhone 5 для жителей США при подключении к какому-нибудь оператору на контракт составит примерно $200-400. А вот без контракт телефон будет стоить в пределах
$650-850