Как продвигаться в инстаграм с 5000 рублей

Маркетинг, который будет приносить прибыль, может быть удачным, но стоит понимать, что деньги просто так не приходят их нужно заработать. В Инстаграме можно раскрутить свою станицу и сделать ее прибыльной, но для этого необходимо знать некоторые вещи, которые помогут в раскрутке. Так как маркетинг – это, прежде всего бизнес, в первую очередь необходимо обзавестись партнерами для взаимной поддержки. Такие партнеры могут помочь в раскрутке Инсты, но раз уж это бизнес, то за любую помощь полагается платить. Платить можно не только деньгами, нужно публиковать рекламу на бартерных условиях – это и есть взаимная выгода.

Для успешного продвижения необходимо:

• Новые идеи;
• Креативность мышления;
• Реклама;
• Бюджет.

Все вышеперечисленные вещи — самые необходимые для успешного старта.

Чтобы хорошо понимать, о чем идет речь, необходимо узнать обо всем более подробно.

Новые идеи

Истаграм следует в ногу с временем и поэтому в нем случаются перемены гораздо чаще чем в остальных социальных сетях. Все, что было придумано раньше, может быть скопировано конкурентом или просто напросто устареть. Подписчики привередливы и им может все быстро надоесть. К примеру, рубрика, которая была придумана раньше и всем понравилась, может также со временем надоесть публике. Аудитория всегда ждет чего-то нового и интересного. Все должно быть своевременно и рассчитано не на долгое время – это и есть успешное начало.

Креативность мышления

Для привлечения новый публики необходимо много размышлять над новыми идеями которые бы понравились аудитории:

• Новые тематики для поста;
• Различные рубрики в инстаграмм-стори;
• Различные активные действия в аккаунте;
• Продвижения на сторонних площадках и т.д.

Стоит понимать, что этот путь не так уж и прост как кажется на первый взгляд, но есть и другие более креативные идеи продвижений. Одноразовой фотосесиией не обойтись т.к. это тоже надоест публике и не приведет новую аудиторию. Нужны более обширные действия.

Реклама

Есть способ раскрутки подписчиков инстаграм, который поможет набрать быстро большую аудиторию зрителей – это реклама с помощь разных знаменитых и не очень знаменитых блогеров в Инсте. Реклама у знаменитых блогеров может привлечь аудиторию до 50 000 человек, а у менее знаменитых до 10 000 человек.

Бюджет

Реклама – это явно хорошо и она поможет заполучить большой охват активной публики, но за рекламу необходимо платить, а оплата может иметь разные цены. Тут все просто, чем больше у блогера подписчиков тем больше он запросит денег за рекламу. Все цены могут колебаться от 5 000р и до невероятных 2-х миллионов, которые просит рэпер Тимати за рекламу в своем Инсте. Вариантов много, стоит только подумать и вложить немного денег для старта своего Инстаграма. Лучшим способом считается вложение в 5 000 р в рекламу у малоизвестных блогеров, которые еще не надоели своей аудитории так как известные.