Неожиданные решения от игры The Sims

Неожиданные решения от игры The Sims

Известная на мировом игровом рынке компания EA выпустила новую игру The Sims Social. По сути новая игра является Facebook – версией обычной The Sims. Новое приложение уже размещено в Facebook – теперь пользователи социальной сети смогут здесь дружить и создавать влюбленные пары.

Также пользователи смогут враждовать друг с другом и писать различные комментарии на стене. В приложении реализована поддержка многопользовательской игры, играть можно не только с компьютера, но и с телефона. Сама компания EA утверждает, что новое приложение ориентировано не только на молодых участников, но и на людей в возрасте.

Таким образом крупнейший производитель «убивает сразу двух зайцев» — получает огромную прибыль от приложения и занимает эту нишу в социальных сетях. Ранее EA заявляла журналистам, что более половины своей прибыли она планирует получать именно от цифровых товаров. Кстати говоря, новая игра The Sims Social скорее можно отнести к играм для девочек, так как по сути приложение является симулятором жизненных ситуаций.