Nokia выпустила новинку - Модель Lumia 1020

Nokia выпустила новинку — Модель Lumia 1020

Такая гигантская корпорация как Nokia снова порадовала пользователей выходом в свет своего нового смартфона с 41-мегапиксильной камерой — Lumia 1020. Этот девайс станет прекрасным решением для тех, кто любит часто путешествовать и страдает от переноски громоздких фотоаппаратов. Ведь оно обладает мощнейшим фото модулем, расположенным в компактном корпусе. Смартфон Nokia Lumia 1020 имеет в своем устройстве 41-мегапиксельную матрицу PureView с оптическим стабилизатором 2-го поколения и обратной подсветкой. Также гаджет может похвастаться 3-кратным зумом, 6-линзовой оптикой, ксеновой вспышкой и автофокусом.

Используя основную камеру, можно снимать видеоролики в Full HD-качестве со скоростью 30 кад./сек. Кроме этого есть возможность получать HD-видео вплоть до 6-кратного увеличения и, главное, без потери качества. Передняя камера смартфона представляет собой 1,2-мегапиксельный HD-модуль. Еще одним сюрпризом служит интересный чехол, входящий в комплект вместе с устройством. Он имеет кнопки управления и дополнительный аккумулятор емкостью 1020 мA/ч.

Модель Lumia 1020 является идеальном смартфоном для дальних поездок: мощная компактная камера плюс оффлайновая система навигации (главный “козырь” фирмы Nokia).

Стоит учесть, что помимо наличия великолепного фото модуля, новая Lumia является по своим функциям и очень хорошим смартфоном. Даже, несмотря на некоторое отставание, в отличие от других производителей, которые начиняют свои гаджеты уже четырехъядерными процессами, модели Lumia 1020 вполне хватает и двух ядер Qualcomm MSM8960 с 1,5 ГГц. частотой. А вот с оперативной памятью в 2 Гб. разработчики стоят на одной волне с своими конкурентами. Смартфон имеют встроенную память объемом в 32 Гб., которой пользователю хватит с лихвой. Поэтому производители решили не включать возможность поддержки карт памяти. Емкость аккумуляторной батареи устройства составляет 2000 мАч — неплохой показатель для смартфона с таким экраном.

Девайс обладает AMOLED-дисплеем ClearBlack, имеющим диагональ в 4,5 дюйма и разрешение 1280 на 768 пикселей. Защиту экрана обеспечивает стекло Gorilla Glass 3.

Из всего вышеописанного делаем вывод, что модель Lumia1020 от фирмы Nokia является на данный момент лучшим Windows Phone во всем мире, и он будет оставаться таким даже без своей революционной камеры в 41-мегапикселей.