Нововведение Twitter - поле для публичных ответов

Нововведение Twitter — поле для публичных ответов

Как сообщает сайт www.readwriteweb.com, на днях на странице каждого пользователя Twitter появилось специальное поле с надписью tweet to @username. С помощью данного поля теперь пользователям можно будет писать публичные (открытые) сообщения, которые будут видны тем, кто подписан и на адресата, и на отправителя.

Одним из первых данное нововведение в Twitter заметил пользователь @jSammy17. Он в своем микроблоге спросил у Джека Дорси, главы Twitter, с каких пор можно перейти на чью-то страницу и твитнуть прямо оттуда, на что тот ему ответил: «С сегодняшнего дня».

Хотелось бы отметить, что нововведение работает пока еще не совсем стабильно: новое поле, которое появилось у всех пользователей Twitter, иногда может исчезать. Кстати, в последнее время Twitter начал активно развиваться.

В июле и августе этого года на сайте произошли кардинальные изменения (естественно, в лучшую сторону). Это говорит лишь о том, что сервис пользуется огромной популярностью и его создатели и разработчики делают все возможное для удобства пользователей Twitter.