Iiyama: новые модели мониторов

Iiyama: новые модели мониторов

Совсем недавно японская компания Iiyama, которая уже довольно давно предоставляет на компьютерный рынок только качественные и лучшие мониторы, предоставила российскому рынку две новые модели мониторов 22 дюймов, которые содержат LED-подсветку: iiyama ProLite B2280WSD и E2280WSD.

Производитель данных моделей считает, что эти мониторы станут универсальными устройствами, которые идеально подойдут для выполнения любой повседневной задачи: интернет-серфинга, работы с офисными приложениями, для компьютерных игр, просмотра кино или же обработки видео или изображений.

Обе модели включают в себя современную TN-панель, обеспечивающую четкую картинку с яркими и насыщенными цветами, корректную цветопередачу, а также быстрый отклик, составляющий 5мс. Технология Advanced Contrast Ratio, поддерживаемая данными мониторами, автоматически регулирует контрастность и яркость изображения, в зависимости от его характеристик.

В мониторы встроены динамики, обладающие мощностью 4 Вт, что позволит их пользователям избавится от необходимости приобретения колонок, занимающих дополнительное место. И та и другая модель оснащены цифровыми и аналоговыми интерфейсами, что позволяет расширить возможности их подключения к любому другому устройству.

Iiyama ProLite B2280WSD и E2280WSD имеют также специальную крепежную систему, которая соответствует мировому стандарту VESA, что позволяет без проблем монтировать их на стену, а регулируемая подставка позволит выбрать пользователям этих мониторов, необходимый угол обзора.

Можно сказать с уверенностью, если Вы ищите монитор 22 дюйма, то iiyama ProLite B2280WSD и E2280WSD это то, на чём действительно следует остановить внимание. Японский производитель, мировые стандарты, встроенный звук и удобное крепление – всё для того, чтобы сделать монитор удобным и функциональным.