Одежда крупнейшего в истории афериста пошла на чехлы для iPad

Одежда крупнейшего в истории афериста пошла на чехлы для iPad

Как сообщает сайт Masable, дизайнерский лейбл корпорации Apple пустила на чехлы для продукции iPad одежду (брюки и рубашки) крупнейшего в истории афериста Бернарда Мейдоффа, бывшего председателя совета директоров NASDAQ.

Бернард Мейдофф прославился тем, что создал крупнейшую в истории финансовую пирамиду, общий урон от которой был оценен в тринадцать миллиардов долларов США. Дело в том, что после ареста «знаменитого» финансиста, все его имущество было конфисковано и распродано с аукционов, чем и воспользовались дизайнеры продукции iPad.

Они выпустили новую коллекцию чехлов для планшетов iPad, которая носит гордое название «The Bernie Madoff» в честь того самого Бернарда Мейдоффа. Цены на данные чехлы варьируют от двухсот пятидесяти до пятисот долларов США. Причем владелец компании, Джон Ваккаро, сообщает, что подобные чехлы не защищают их продукцию, а лишь являются неплохим украшением Apple.

Между тем, необычные аксессуары расходятся, не успев даже попасть в интернет-магазины, ведь каждый экземпляр подобного модного аксессуара абсолютно уникален. Кроме того, на чехлы,  по требованию покупателя, выдаются специальные сертификаты подлинности.

 

Читайте также:  В Астрахани бандиты похитили цветной металл - платину на 180 млн. рублей