PadFone от ASUS

PadFone от ASUS появится в продаже уже апреле

Компания ASUS представила общественности на MWC 2012 интересное устройство PadFone, состоящий из смартфона и своего рода док-станции, расширяющей его возможности. Девайс, которому с уверенностью можно дать имя «смартфон-в-планшете», появится на полках магазинов уже в апреле, однако какова будет его стоимость, официально не сообщается. В качестве операционной системы в PadFone используется, уже всем знакомая и известная Android 4.0.

Смартфон имеет 4,3-дюймовый экран Super AMOLED с разрешением 960?540 точек, двухъядерный процессор S4 Snapdragon, 8-мегапиксельную основную камеру с LED-вспышкой и дополнительную VGA-камеру.

Ранее мы сообщали о том, что мобильный телефон HTC Zeta также скоро будет доступен для покупки, так вот, свершилось, вы можете заказать смартфон htc с доставкой по Москве. В модели Zeta, руководство HTC пообещало реализовать множество новых функций для удобного серфа по интернету.

В качестве графического ускорителя используется широко распространенный Adreno 225. В зависимости от модели PadFone будет иметь от 16 до 64 ГБ встроенной памяти, объем которой можно увеличить за счет microSD. У него есть также поддержка Bluetooth 4.0, HDMI, A-GPS, GPS, компас, гироскоп и батарея емкостью 1520 мАч.

PadFone сможет работать во всех основных сетях — WCDMA (900, 2100 МГц), EDGE/GPRS/GSM (850, 1800 и 1900 МГц), а также HSPA+, сообщает Engadget.
Док-станция, которая одновременно представляет собой и планшет, имеет 10,1-дюймовый экран и позволяет смартфону работать в девять раз дольше, чем от его собственной батареи.

Читайте также:  PlayStation Network изменит название, да и только