графический процессор IC3D

Philips разработал графический процессор IC3D

Разработанный инженерами Philips графический процессор IC3D, возможно, приведет к революционным изменениям в мобильной связи. Благодаря этому устройству объемное видео на экранах мобильных телефонов станет вполне реальным. Внедрение разработки приведет к созданию новых трехмерных пользовательских интерфесов, видео- и фото приложений, а также игр без необходимости применения специальных стереоочков, обеспечивающих максимальную реалистичность изображения.

Следует акцентировать ваше внимание на том, что производители цифровой техники нынче пытаются, по возможности, приблизить все свои наработки к ощущению реальности у человека с помощью его слуха, глаза, ощущения. Так вот, цифровое пианино casio px-735 we , по словам производителя достигло такого уровня, что его звучание может воспроизводить досконально практически все существующие музыкальные инструменты с минимальной погрешностью.

Соответствующее подразделение Philips уже разработало дисплеи, представляющие собой массив двояковыпуклых линз, зафиксированных на жидкокристаллической подложке. Однако обычный процессор не в состоянии в режиме реального времени микшировать двухмерные данные в трехмерное изображение. А без этого даже трехмерный дисплей будет отображать лишь статические, заранее сгенерированные изображения.

Читайте также:  Видеозвонки в системе Skype теперь и в Full HD