Продажи новой игры NeverDead уже начались, но не у нас

Продажи новой игры NeverDead уже начались, но не у нас

С сегодняшнего дня для европейских любителей компьютерных игр будет доступен  action от от третьего лица, под названием NeverDead. Представило новинку издательство Konami. Разрабатывали NeverDead в студии Rebellion Developments.

На данный момент выпустили версию только для платформ PS3 и Xbox 360. В США увидели игру в этот вторник, 31 января, а в Японии продажи стартовали вчера – 2 февраля. Российская же премьера была также запланирована на 2 февраля, но, не объясняя причин, продажи не были начаты. Официальный продавец на территории РФ — «1С-СофтКлаб».

Сейчас, обозначенная дата, когда будет возможна покупки игры – 6 февраля, естественно, если опять не появятся «не предвиденные» обстоятельства, которые нередко умеют отодвигать намеченные сроки. Сюжет игры основан на событиях пятисотлетней давности, когда Брайс Больцман, занимающийся охотой на нечисть, вместе с женой сделали попытку уничтожить короля демонов Асторта. В этой схватке была убита жена нашего героя, а он сам получил проклятие бессмертия.

Какое-то время, Брайс топил горе на дне стакана виски, но, как и все хорошие парни, решил примкнуть к рядам борцов с демонами. А конкретно, к организации NADA. Вот в этот момент мы и вступаем в игру. В ввиду бессмертия, у нас появляется масса интересных опций. К примеру, мы можем бросать части тела, кататься одной лишь головой и, тем временем, незаметно шпионить за оппонентами или зарядившись от розетки электричеством – стрелять электро-пулями.