Смартфоны Samsung Galaxy: о копиях

Смартфоны Samsung Galaxy: о копиях

Тенденции последних нескольких лет таковы, что после выхода очередного флагмана от известной копании по производству электроники, уже через несколько дней на прилавках рынков и магазинов появляются их точные реплики. Ярким примером тому служит купить копию samsung galaxy s7 edge и копия Samsung Galaxy S7 edge, которые вышли чуть ли не раньше официального релиза своих предшественников. Такая оперативность заслуживает внимания и уважения, но вот действительно ли стоит покупать аналог, который стоит в разы дешевле и выглядит идентично – попробуем разобраться далее.

О главном

Если вы думаете, что китайцы так и не научились делать качественные вещи с идентичным дизайном, то ошибаетесь. Та же копия Самсунг Гелакси С7 полностью доказывает обратное. А если взять за образец копию Самсунг Гелакси С7 эйдж, то и вовсе можно поразиться тому, на что способны предприимчивые мастера из Поднебесной. Ведь подделать обычную «мыльницу» из мира смартфонов, которую ежегодна тысячами клепает корейский гигант мобильной электроники, сможет любой, а вот в точности повторить визуальные характеристики выгнутого экрана и отсутствие рамок по бокам корпуса – это уже иной уровень. Так что, если говорить о внешнем виде, качественные копии практически невозможно отличить от подлинников, если не ходить с линейкой и весами. Разница, может, и есть, но весьма незначительная – пара миллиметров да пара-тройка граммов. И это, конечно, привлекает. Но вот внутренние составляющие той же схожестью порадовать, увы, не могут.

Начинка копий

Техноманы, которым важно железо, а внешний вид гаджета абсолютно не имеет значения, могут сразу отказаться от идеи покупки реплики телефонов Samsungпоследнего поколения. Внутри у таких изделий довольно скромные по нынешним меркам показатели – 2-4 ядра процессора (в зависимости от выбранной модификации), 2-4 Гб оперативной памяти, 8-32 Гб свободного места для записи файлов и аккумулятор объёмом до 3 мА/ч, и это в лучшем случае. Так что реплики звёзд с неба не хватают, хотя вполне справляются с основными задачами. купить копию galaxy s7 edge

И всё же, главное их достоинство – это дизайн. Так что покупка копий рекомендуется тем, кто фанатеет по новому внешнему виду последнего поколения корейских смартфонов и не собирается демонстрировать всем, что у них «под капотом».

Это интересно









Об этом говорят




Posted in IT