Александра Урсуляк биография личная жизнь

Многим интересна актриса Александра Сергеевна Урсуляк — ее биография (семья и родители) личная жизнь и т.д. Эта красивая, стильная актриса смогла покорить современный театр и снялась во многих популярных телепередачах и кинофильмах. Сейчас ее по праву считают одной из самых красивых и харизматичных актрис современного театра и кино. За относительно короткое время она успела сняться о многих проектах и получила заслуженную популярность. Действительно, несмотря на то, что у нее уже есть двое деток и она в разводе, Александра продолжает сниматься в киносериалах, телепередачах и работает театре.

Детство актрисы проходило, как и у многих обычных людей, только она отмечала то, что ее родители были довольно часто заняты на своей работе и не всегда уделяли ей должное время. Надо сказать, что в свое время родители Александры Урсуляк (отец — известный режиссер, а мать заслуженная актриса) не очень-то хотели, чтобы она свою жизнь посвятила творчеству и искусству.В школе у нее были определенные серьезные проблемы с учебой. Поскольку ее родители был постоянно заняты работой и не могли уделять должное внимание своей любимой дочери. Узнав о сложившейся ситуации, бабушка Александры решила помочь ей в данном вопросе. После довольно энергичного вмешательства бабушки – дела у будущей актрисы пошли на лад – она хорошо закончила школу. После этого встал вопрос, куда ей поступать и что ей делать дальше. В семье рассматривались различные варианты ее карьеры, но родители были против ее театральной или кино карьеры. Поскольку искренне считали, что у нее нет театрального дарования и особого таланта.

Действительно, Александра Урсуляк и Сергей Урсуляк (ее отец), в свое время серьезно обсуждали этот вопрос, и после ряда споров и разговоров по этой теме — она сказала, что если с первого раза не поступит, то больше не будет пытаться. С первого раза Александра поступила в Школу-студию МХТ, и начала там упорно учиться. Многие преподаватели и ее сокурсники отмечали, что она имеет свой особенный аутентичный талант, и она совсем скоро на деле стала доказывать это, активно участвуя в самых различных творческих вечерах, театральных постановках и выступлениях. Несмотря на то, что сейчас ходят различные слухи о таком событии, как — Александра Урсуляк и Сергей Лазарев (свадьба), но оба они отрицают подобное и говорят, что просто хорошие друзья. Они познакомились еще во время совместной учебы в школе-студии и участвовали в разных спектаклях, проходящих в разное время.

На сегодняшний день несмотря на то, что многие ищут по запросам Александра Урсуляк и ее откровенные (эротические) фото в Максим или Плейбой, достоверных данных о том, что она снималась в жанре ню или ххх — у нас нет.

Следует сказать, что Александра Урсуляк и Александр Голубев, ее бывший муж, с которым они познакомились довольно давно, еще при съемках фильма под названием «Полный вперед», хоть и не участвовали в совместных эпизодах в этой кинокартине, но они быстро сошлись. Их бурный роман быстро перешел в счастливый брак, в котором родилось две очаровательных девочки, но уже в 2008 году был — расторгнут. Как оказалось, муж Урсуляк Александры просто-напросто ей изменил одной из молоденьких актрис, снимаясь в сериале под названием «Последние римляне». На данный момент дети Александры Урсуляк общаются с отцом и достаточно часто его видят, но пара не планирует сходиться.

Александра не смотря на то, что является очень популярной и востребованной актрисой современного театра, телевидения и кино, о чем есть много тематических статей и обзоров — не собирается останавливаться на достигнутом. Для тех, кого интересует фильмография Александры Урсуляк (главные роли), можно сказать о том, что самые значимые киноленты с ее участием – это «Псевдоним «Албанец»-2″, «Патруль», «Фурцева», «Самый лучший вечер» и некоторые другие. Свою карьеру в кино актриса активно сочетает с работой в театре и на телевидении. Так, к примеру, Александра Урсуляк и Денис Тагинцев, приняли участие на известном и очень популярном телевизионном шоу под названием «Танцы со звездами», которое проходило в 2016 году. Александра охотно дает интервью и всегда демонстрирует, что она любит своих деток и вполне довольна своей карьерой. О своей лично жизни актриса на данный момент предпочитает не распространяться.