Алена Кравец биография википедия

Кто такая модель и певица Алена Кравец — биография в википедия (рост, вес, сколько лет на самом деле), личная жизнь (последние новости) и фото в инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители (национальность), муж и дети.

Имя: Алена Кравец
Родилась: 30.05.1985 г.
По знаку Зодиака: Близнец
Возраст: 32 г.
Родилась: г.Москва, Российская Федерация
Рост: 1м 70 см.
Работа: актриса, певица, топ-модель
Семья: в разводе.

Алена Кравец — биография

Сегодня Алену Кругликову (по-мужу Кравец) многочисленные поклонники знают как разностороннюю личность. Она добилась успеха в качестве модели, актрисы и даже певицы. Появилась на свет Алена в семье интеллигентов. Отец был военнослужащим, а мать – преподавателем Бауманской высшей школы. Детские годы будущая звезда провела на Чистых прудах, причем любовь к этому району не прошла с годами, поэтому она с радостью бывает там и сегодня. Уже в юном воррасте эффектная девушка была замечена представителями агенства моделей и, после подписания контракта Алену можно было увидеть не только на российских, но и многих мировых подиумах.

Несмотря на большую рабочую загрузку Алена стала юристом, а затем и дипломированным психологом. Но ей и этого оказалось мало, поэтому она прошла курс обучения актерскому мастерству и курсы эстрадного вокала на базе ГИТИСа.

Как-то раз во время вечеринки Алену попросили спеть. Все бы ничего, да ее вокал был услышан нужными людьми, после чего девушку убедили, что этим можно зарабатывать деньги. Пробой пера стал клип к песне «Просто кино», после чего ей оставалось только развивать успех.

Многие поклонники часто спрашивают о том, почему Алена Кравец в парике часто появляется в клипах, ведь у нее и без того прекрасные пышные волосы. Но это только малая толика из того, чем пришлось пожертвовать ради карьеры поп-дивы. Гораздо более сложным решением было лечь под скальпель пластического хирурга. Несмотря на отсутствие явных шрамов, от фолловеров не скрыть изменения, произошедшие с носом и губами певицы, а также увеличенный бюст. Несмотря на эти едкие комментарии, жена олигарха Алена Кравец на фото в Максим или Плейбой, а также подписывая кадры в Инстаграмме, говорит, что вся красота дана ей только природой.

Кроме пластики, поддерживать модельную фигуру исполнительнице позволяют серьезные ограничения в рационе – табу на соленое и жареное не обговаривается совсем. Такая же ситуация с красным мясом и сахаром. Все это вкупе с фитнесс-тренировками, занятиями танцем, спа-процедурами и гимнастическими упражнениями дает возможность не только поддерживать, но и улучшать фигуру.

Не оставляя вокал, девушка решила попробовать себя и в киносъемках. Все началось с эпизодальных ролей в ситкомах «Папины дочки» и «Счастливы вместе», после чего актриса снялась в более серьезных лентах, к примеру, в детективной ленте «Роковое наследство».

Нельзя обойти вниманием и общественную деятельность звезды. Активистов беспокоит экологически неблагоприятное состояние в Одинцово, где живет Алена Кравец, и чем занимается администрация района, поэтому при участии певицы была написана петиция, касающаяся этих вопросов.

Алена Кравец — личная жизнь

Бывший супруг певицы и актрисы приметил свою жену еще в США, где она работала моделью. Именно он настоял на разрыве контракта с агентством и замене показов мод охраной домашнего очага — уходом за зимним садом и домочадцами (кроличья такса Тэсси, породистый кот Лаврик и шиншилла). Только после того, как в семье подросла дочурка Даниэла, родившаяся после свадьбы, восходящая звезда начала заниматься записью песен и съемками в кинофильмах.

Несмотря на 9 лет, проведенных вместе, брак распался. Алене и дочурке по результатам развода достался роскошный рублевский особняк, но с одним условием. Поскольку Алена не соблюдала его – не приглашать мужчин в особняк, бывший муж тайком украл маленькую дочь и не желал отдавать ее матери.

Надеясь на новые отношения, звезда решилась поучаствовать в телепередаче «Давай поженимся», откуда вышла «победительницей», завоевав сердце Михаила Терехина, правда отношения, начавшиеся на шоу, продолжения не имели.

Не взирая на то, что многие говорят, будто Алена Кравец и Марина Кравец родственники, певица опровергает эти слухи, комментируя, что даже не особо знакома с однофамилицей, хотя является почитателем ее творчества в «Камеди клаб».

Сегодня звезда шоубизнеса является владелицей постоянно обновляемого сайта, где каждый поклонник может отыскать информацию о последних новостях из жизни певицы, послушать и скачать композиции, спетые ею, прокомментировать новинки.