Алена Шишкова

Кто такая модель и Мисс Россия 2012 Алена Шишкова – биография в Википедии (рост, вес, сколько лет), личная жизнь (последние новости) и фото в Инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья – родители (национальность), муж и дети – эти вопросы часто возникают у поклонников девушки.

Детство и юность

Алена Шишкова родилась в столице Сибири, городе Тюмень в семье простых тружеников 12 ноября 1992 года. Будучи единственным ребенком в семье, девочка росла в атмосфере любви и благополучия.
Школьная жизнь была наполнена занятиями музыкой (Алена играла на гитаре) и вокалом. В четырнадцатилетнем возрасте девочка впервые появилась на страницах глянцевого издания. Белокурая, голубоглазая девушка понравилась заказчикам и читателям – так началась карьера модели.

Карьера модели Алены Шишковой

Для того, чтобы принимать участие во всевозможных конкурсах красоты, Алена прекратила заниматься музыкой. « Мисс очарование», «Мисс мечта», Cover Beauty Look – вот небольшой перечень конкурсов, в которых девушка принимала участие.
Однако, самым значимым событием, повлиявшим на карьеру Алены Шишковой, стало участие в конкурсе «Мисс Россия 2012 года».
Своими несуразными ответами на вопрос интеллектуального конкурса ей удалось рассмешить весь зал, а выложенное в интернет видео произвело фурор.
О юной красавице узнала вся страна.
Хотя Алена не сумела проявить себя ни в остроумии, ни в интеллекте, своим нелепым выступлением она завоевала третье место, став при этом второй Вице-Мисс Россия.
Далее последовали контракты с престижным агентствами, такими как «Ренессанс», а также фотосессии в многочисленных глянцевых журналах. Большого успеха белокурая модель добилась в других странах, получая предложения от модельных агентств Парижа,
Милана, Токио.
В 2014 году Алену выбрали лицом коллекции «Русская повесть» известного российского бренда «Bella Potemkina». В следующем году модель появилась в обнаженном виде на страницах известного мужского журнала Maxim.
Чем занимается Алена Шишкова сейчас? В 2016 году она начала продуктивно сотрудничать с дизайнером Анной Чибисовой. Девушка на данный момент выпустила под ее брендом MaisonD Angelann уже две своих коллекции одежды.
В первой половине 2017 года модель стала лицом украинского известного бренда Gepur.

Личная жизнь Алены

В январе 2013 года публика впервые увидела красавицу вместе с брутальным репером Тимати на концерте «Песня года». Уже через несколько месяцев все узнали, что Алена Шишкова беременная. Весной 2014 года у пары родилась прекрасная белокурая девочка Алиса. К сожалению, почему расстались Тимати и Алена Шишкова, так и не удалось достоверно выяснить, однако, молодые люди сумели сохранить хорошие отношения. Воспитанием дочери занимаются в равной степени и Тимати, и Алена.
Девочка большую часть времени живет вместе с бабушкой в Доминикане.
Чем сейчас занимается Алена Шишкова и с кем встречается сейчас в 2017 году, можно увидеть из ее фотографий в Инстаграм, где ее по праву называют королевой российского Инстаграм.
После разрыва с Тимати Шишкова недолго встречалась с футболистом Антоном Шуниным. Ходили слухи, что именно из-за него она рассталась с отцом своей дочери. Затем модель переключилась на отношения с актером Андреем Чадовым.
В первой половине 2017 года появилась информация, что у Алены роман с 17-летним Никитой, сыном олигарха Дмитрия Мазепина.

Алена Шишкова и Анастасия Решетова, была ли драка между матерью ребенка Тимати и его новой девушкой? Эти слухи не нашли своего подтверждения. Достоверно известно, что в 2016 году рэпер появился на красной дорожке
Сразу с обеими соперницами. Премия «Человек года» по версии журнала GQ проходила в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Светская Москва была шокирована. Однако, на публике девушки отлично ладили:улыбались друг другу, переговаривались, делали совместные снимки.
Трудно предугадать, как дальше будут разворачиваться события.
Третий день рождения дочери Алисы Алена и Тимати вместе отпраздновали в Доминикане. Фотография семьи произвела фурор и побила рекорды русскоязычного сегмента Инстаграма по «лайкам». Кадр с изображением счастливой девочки и обоих родителей за короткий период в несколько часов набрал около 700 тысяч значков «Мне нравится».

Во время исполнения на сцене «Олимпийского» композиции «Ключи от рая» за спиной Тимати появился портрет Алёны Шишковой. Этот факт не оставил никаких сомнений в том, что история музыканта и белокурой модели еще не закончена.