Алена Хмельницкая — биография, личная жизнь

Алена Хмельницкая, её биография в Википедия (где родилась, рост, вес, сколько лет, дата и причина смерти), личная жизнь и фото в Инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители (национальность — еврейка?), новый муж и дети интересуют многих телезрителей.

Алена Хмельницкая – биография

Родилась Алена в 1971 году в Москве. Её родители имели прямое отношение к искусству – они были артистами балеты, 20 лет прослужив в Большом театра, а в дальнейшем отец – Александр Хмельницкий, хотя некоторые источники утверждают, что Алена — дочь Бориса Хмельницкого, но это не так, стал работать хореографом, а мама – балетмейстером. Что касается самой Аленеы, то у неё была заветная мечта — стать актрисой и, окончив школу, она поступила в театральный вуз — Школу-студию МХАТ.

В 1982 году Хмельницкая окончила вуз, и стала играть на сцене Московского театра «Ленком». Но уже через несколько лет ей пришлось покинуть сцену, так как её кинокарьера стремительно пошла вверх, и съемки занимали столько времени, что стало невозможным совмещать их с игрой в театре.

Впервые на большом экране Хмельницкая появилась в 1989 году, а уже через три года стала довольно популярной и узнаваемой, особенно, после роли в фильме «Сердца трех». В 90-е годы, как многие актеры, Хмельницкая пребывала в творческом застое, и лишь в 1999 году снова смогла вернуться в профессию, снявшись в главной роли в многосерийном фильме «Директория смерти». Уже в начале нового тысячелетия её карьера стала опять расти, чему в большой степени способствовали её главные роли в сериалах «Русские амазонки» и «Ундина».

Алена Хмельницкая не только вернула себе утраченные позиции на российском кинематографическом олимпе, но и стала одной из самых востребованных актрис. Каждый год выходило по несколько фильмов и сериалов с её участием, среди которых можно отметить такие удачные проекты, как «Самая красивая», «Ландыш серебристый», «Кто, если не я?», «Оазис любви», «Три счастливых женщины» и десятки других.

Поэтому неудивительно, что сегодня на счету этой талантливой актрисы уже 61 роль в проектах разного жанра, а её творческая активность не снижается. В 2018 году зрители смогут опять встретиться со своей любимой актрисой в трех новых фильмах — «Актриса», «Дожить до любви» и «Последняя молодость».

Но, как часто бывает, возросшая популярность актрисы имела и обратную сторону. В последнее время в СМИ и на некоторых интернет-ресурсах стала распространяться информация о том, что актриса умерла, причем, даже указывалась дата и причина смерти Алены Хмельницкой. Почему стали распространяться такие слухи, так и не выяснилось, а прекратились они только лишь после того, как сама актриса появилась на публике, показав своим завистникам, что жива и здорова.

Алена Хмельницкая – личная жизнь

В жизни актрисы, до того как она вышла замуж, было несколько романов, самыми громкими из которых называли отношения с Егором Кончаловским, Андреем Деллосом и Никитой Джигурдой.

В 1993 году она вышла замуж за кинорежиссера Тиграна Кеосаяна, родив ему двух дочерей — Анастасию (1994 года рождения) и Ксению (2010 года рождения). Этот счастливый брак, что у многих не вызывало сомнения, длился 20 лет, но, все же, дал трещину. Когда же супруги расстались, то причина развода с Тиграном Кеосаяном волновала очень многих, ведь пара считалась очень крепкой и дружной. Вскоре выяснилось, что у Тиграна роман с журналисткой Маргаритой Симоньян, причем, довольно серьезный, поскольку получив развод, он тут же на ней женился.

Но стоит заметить, что и красавица-актриса недолго грустила в одиночестве. В 2016 году все чаще стали появляться её фото с новым избранником, которым оказался бизнесмен Александр Синюшин. Сейчас уже многие их считают сложившейся парой и называют не иначе, как Алена Хмельницкая и её новый муж — бизнесмен Александр Синюшин. Но, тем не менее, эти разговоры не имеют пока под собой почвы, как и те, в которых утверждается, что Алена Хмельницкая беременна.

Кстати, и привлекательная внешность актрисы также многим не дает покоя, ведь в свои 46 лет она остается молодой и подтянутой. Вот почему многим хочется сравнить, как выглядит Алена Хмельницкая на фото до и после пластики. Сама же актриса заявляет, что не только не ложилась под нож пластических хирургов, но и не собирается это делать, так как сегодня современная косметология дает возможность женщине любого возраста прекрасно выглядеть.