Бренд Lanvin демонстрирует женственность в нарядах.

Бренд Lanvin демонстрирует женственность в нарядах.

На дворе лето в самом разгаре, но модницам некогда сидеть сложа руки — необходимо заботиться о своем внешнем виде в наступающем сезоне осень-зима. На днях прошла демонстрация колекции Lanvin, основными идеями которой стоит назвать элегантность и актуальную всегда женственность в нарядах.

На парижской неделе высокой моды всегда происходят незаурядные события в мире моды, ведь тут показывают традиционно свои колекции такие модные дома, как Диор, Нина Риччи или Шанель. Но есть и другие, пусть менее известные, но не отстающие в плане стиля и элегантности. Бренд Lanvin, к примеру, показал очень интересную колекцию осень-зима 2012-13.

Чтобы подчеркнуть женственность колекции, в Ланвин нарочито отказались от брюк в пользу платьев и юбок. В дополнение к ним использовались также исконно женские предметы гардероба, как блузы, топы, жакеты, пальто и так далее.

Подобные тенденции видимо крепко засели в умах дизайнеров, делающих упор на гармоничность и женственность. Уже сейчас вы можете посетить лучший магазин моды le boutique, где вас ждет как всегда модная женская одежда и регулярные большие скидки и распродажи.

Также важным акцентом стал покрой платьев, юбок и других элементов одежды для женщин — приталенный фасон, акценты сделанны на талии, подчеркнуты бедра и плечи. Подчеркнуть силует удалось в моделях не только благодаря покрою, но и различными элементами декора, а также с использованием аксессуаров, складок, баксок и драпировок. Также интересным решением дизайнеры отметились в покрое объемных юбок, которые имеют резкое расыширение возле бедер. По словам дизайнеров, все эти уловки и хитрости были нацелены лишь на то, чтоб подчеркнуть красоту женского тела.

Что касается цветовой гаммы — тут в основном сделан упор на темные тона, глубокие и интенсивные цвета. Также применялись нежные и яркие оттенки — голубой, алый, зеленый.

Читайте также:  Новый год в Финляндии: 1 миллион виз