Дарья Лузина – биография, личная жизнь, фото

Дарья Лузина – биография, личная жизнь, фото

Актриса Дарья Лузина, её биография в Википедия (рост, вес, сколько лет), личная жизнь и фото в Инстаграм, фильмография (фильмы, сериалы и главные роли), семья — родители (национальность), муж и дети вызывают интерес у многих зрителей.

Дарья Лузина – биография

Родилась Дарья 24 апреля 1984 года в Свердловске (ныне Екатеринбурге) в семье военного, а вскоре родители переехали в Москву. Даша росла одаренным ребенком, и чтобы развить её способности, среди которых особенно выделялись артистические, родители записали её в различные творческие кружки, которые девочка с удовольствием посещала.

В старших классах Дарья попробовала себя и как фотомодель, не упуская возможность сняться для различных модных журналов, но, хотя ей прочили большое будущее на этом поприще, она, все же, хотела осуществить свою заветную мечту – стать актрисой.

После окончания школы девушка подала документы во ВГИК и с первой попытки поступила. Буквально с первых дней обучения она обратила на себя внимание преподавателей, которые единодушно отмечали, что она обладает ярким талантом, который к завершению учебы полностью раскрылся, что особенно стало видно в её дипломном спектакле — «Звезды на утреннем небе».

Неудивительно, что талантливую выпускницу пригласили в свои труппы сразу несколько столичных театров. Дарья остановила свой выбор на Московском драматическом театре «На Малой Бронной» и сразу же легко сошлась с коллективом, да и показала себя талантливой актрисой, принимая участие в классических и современных постановках. Она и сейчас не изменяет этому театру и продолжает играть на его сцене.

Первая роль в фильме «Next 3», которую она сыграла в 2003 году, была эпизодической, но, тем не менее, за ней сразу последовали и другие — в фильме «Боец» и в сериале «Бедная Настя», где она сыграла более значительную роль – княжну Ольгу.

В 2005 году на телеэкранах стартовал комедийный ситком «Студенты», который дал возможность молодой актрисе прославиться. На неё обратили внимание и зрители, и режиссеры, которые стали предлагать ей уже серьезные роли. Так Дарья попала в актерский состав рейтингового сериала «Не родись красивой», а затем снялась в фильме «О любви и прочих неприятностях», причем, в главной роли. Сразу же за этой работой последовала и следующая — фильм «Сталин. Live», где она опять сыграла одну из главных ролей — легендарную актрису советского периода Людмилу Целиковскую.

Как ни странно, в следующие пять лет в карьере актрисы наметился спад, и она, хотя и появлялась на экране регулярно, но в незначительных ролях.

Ситуацию изменил 2011 год, когда на экраны вышел фильм «Неистовый, яростный, бешеный», где актриса сыграла главную роль – Ольгу, и не только обрела несколько утраченную популярность, но и вернулась в российскую кинематографическую элиту.

В этом же году она сыграла роль, которая стала по-настоящему звездной. Это была журналистка Александра Вострякова в детективном сериале «Метод Лавровой».

Сегодня актриса не испытывает недостатка в предложениях от режиссеров, а её фильмография уже состоит из 31 проекта, куда входят фильмы и сериалы различного жанра, среди которых можно отметить и такую успешную работу, как главную роль в фильме «Капитан полиции метро», который вышел на экраны в 2016 году.

Дарья Лузина – личная жизнь

Притом, что Дарье удалось осуществить свою мечту и стать популярной актрисой, в личной жизни у неё пока все спокойно. С одной стороны, её внешность довольно привлекательная и даже вызывает особый интерес – некоторые пользователи желают посмотреть, как смотрится Дарья Лузина в журнале «Максим» или «Плейбой», а с другой, она пока не нашла того единственного, с которым бы захотела связать свою судьбу.

Может причина в том, что девушка занята своей карьерой, ведь она постоянно снимается и играет на театральной сцене, а может быть, у неё высокие требования, ведь, как она не раз высказывалась в интервью, ей нужен не только мужчина, который станет опорой в жизни, а такой, с которым у неё будет духовная близость.