Книжные бесцеллеры лета 2013

Книга – как известно самый лучший друг человека. Наше информационно-насыщенное время предлагает читателям огромное количество самых разных жанровых книг на любой вкус. К тому же в настоящее время с развитием компьютерного прогресса читателям вовсе не обязательно тратить свое драгоценное время на покупки фолиантов в книжных магазинах, любой желающий может в любое удобное для него время войти в интернет и ввести в поисковую систему запрос с названием интересующей его книги.

Жанры искомых издания могут быть любыми: и художественным, и научным и образовательным, и фантастическими, и детскими, и детективными. Как правило обучающая литература – это самый главный инструмент познания.

Мастер Чэнь. — Амалия и золотой век
Сюжет книги рассказывает что двух шпионов срочно пересылают в столицу — Манилу, и не дают задания: вдруг резко у них прерывается связь. Единственной информацией, которой оба шпиона владеют: это какая-то новая политика Токио, которая вот-вот должна получить независимость.

Гиллиан Флинн — Исчезнувшая
Все было уже приготовлено для празднования юбилея супружеской жизни, когда вдруг один из супругов загадочным образом резко пропадает и его никто не может найти.

Джон Вэйллант — Тигр. История мести и спасения
В глуши, на самой окраине забытого богом поселка Соболиный, резко объявился кровожадный убийца.

Томас Левенсон — Ньютон и фальшивомонетчик
Безусловно имя известнейшего Ньютона, известно всем, а вот фальшивомонетчика пока никому.

Дэн Браун — Инферно
В самом сердце Италии профессор сам этого не подозревая оказывается в исследование одного из самых загадочных литературных шедевров

Стивен Кинг — Ветер сквозь замочную скважину
Молодой стрелок приезжает расследовать загадочные убийства крестьян происходящие в далёкой провинции — убийства, в которых перепуганные люди в один голос обвиняют загадочного и к тому же достаточно странного оборотня.

Джесси Келлерман — Беда
Молодой студент одного медицинского института с головой погружается в освоение профессии, его жизнь подчинена одной лишь учебе. Но в один день, возвращаясь глубокой ночью домой, он становится внезапным свидетелем странной сцены, после этого егожизнь просто меняется

Леонид Парфенов — Российская империя. Петр I. Елизавета Петровна и Анны Иоановны.
Первый том охватывает времена Петра первого, Елизаветы Петровны и Анны Иоанновны.