Марьянов Дмитрий причина смерти

Марьянов Дмитрий причина смерти

Актер Дмитрий Юрьевич Марьянов — биография в Википедия (рост, вес, дата и причина смерти), личная жизнь, фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители (национальность), жена и дети – это то, что в последнее время интересует поклонников известного актера, который неожиданно для всех скончался в 47 лет.

Время от времени в СМИ появляется информация о том, где похоронен Марьянов Дмитрий, от чего лечился и от чего скончался. Как стало известно, это случилось 15 октября 2017 года. По словам родных и друзей, в день смерти актер находился у себя на даче. Ему стало плохо, после чего он потерял сознание. Не дождавшись скорой помощи, его повезли в больницу, но, к сожалению, по дороге он скончался. Существует несколько версий причин смерти. Первая – это оторвавшийся тромб, закупоривший легочную артерию. Вторая версия хоть и вызывает сомнение, но все же, имеет право на существование. Поговаривают, что Дмитрий Марьянов лечился от алкоголизма в одной из частных клиник в Подмосковье. Звонок в скорую помощь поступил как раз оттуда. Чтобы выяснить настоящую причину смерти, возбуждено уголовное дело. Прощание с известным актером прошло в Центральном доме кино. Похоронен Дмитрий Марьянов на Химкинском кладбище в Москве.

Биография Дмитрия Марьянова

Известный актер родился в 1969 году в Москве. Его родители не имели никакого отношения к творчеству. Отец работал мастером по гаражному оборудованию, а мать – обычным бухгалтером. В младших классах мальчик не думал связывать свою жизнь с искусством. Он отдавал предпочтение спорту и посещал различные спортивные кружки. Спортивная гимнастика, футбол, танцы, акробатика – все это сделало его физически развитым и способным в будущем выполнять на съемках сложнейшие трюки без помощи дублера.
Будучи в 7 классе, мальчик понял, что хочет стать актером и поэтому перешел из обычной школы в специализированную. В частности, в школу при Московском молодежном театре, в которой вместе с общеобразовательными предметами он имел возможность изучать сценическое искусство.

Окончив школу, он вступил в Щукинское училище. Получив диплом, он начал играть в труппе Московского театра «Ленком». Играл в нем до 2003 года, после чего перешел работать в театр «Ателье». Параллельно со службой в театре, Дмитрий Марьянов активно снимался в кино. Первую роль он исполнил, когда был юношей, в фильме «Выше радуги» в 1986 году. Популярность ему принесла роль, которую он исполнил через два года в фильме «Дорогая Елена Сергеевна». В сложный для отечественного кино период, который пришелся на 90-е годы, он снялся во многих сериалах и художественных фильмах. Фильмография актера насчитывает 83 картины, в большинстве из которых он играл главные роли. Благодаря прекрасной физической форме, суровому, и вместе с тем, открытому лицу, он играл роли настоящего мужчины. Следует отметить, что он играл в фильмах различных жанров, начиная от комедий и мелодрам и заканчивая детективами и боевиками.

Дмитрий Марьянов – личная жизнь

Марьянов Дмитрий и его сын Даниил и дочь Анфиса, брат Михаил — это еще одна тема для обсуждения поклонниками известного актера. О родном брате Марьянова известно только то, что он работает пиротехником.

Личная жизнь актера была достаточно насыщенна событиями. Его первый роман начался во время обучения в Щукинском училище. Тогда он встречался со своей однокурсницей Татьяной Скороходовой. Пара рассталась сразу же после окончания вуза. Второй избранницей, с которой Дмитрий так и не узаконил отношения, стала манекенщица Ольга Амосова. Некоторое время они жили вместе. Ольга родила ему сына, но это не укрепило их отношений и вскоре они расстались.

Следующий бурный роман у Дмитрия Марьянова был с известной фигуристкой Ириной Лобачевой. Отношения между ними завязались во время съемок известного проекта «Ледниковый период». На то время Ирина развелась со своим мужем и с головой погрузилась в новые отношения. Почти 6 лет пара прожила вместе, но в 2013 году в СМИ появились слухи, что они расстались. Более того, на день рождение Гоши Куценко Марьянов пришел со свое новой пассией – харьковчанкой Ксенией Бик. Как ни странно, она единственная из всех смогла сделать из вечного холостяка серьезного семейного человека. Они расписались в одном из ЗАГСов Москвы. После их свадьбы выяснилось, что сын, которого Ксения родила задолго до брака, является родным ребенком Марьянова.

Марьянов Дмитрий и его наследство
после смерти актера стало причиной обсуждений и домыслов. Дело в том, что актер при жизни нажил многомиллионное состояние. В частности, это квартира в Москве и загородный коттедж, общая стоимость которых составляет 135 миллионов гривен. Также у него имелись немалые счета в различных банках. Скорее всего, наследство будет разделено по закону между официальной женой, дочерью и сыном Дмитрия Марьянова.

Это интересно