Миньонов отправляют в самостоятельное плавание

Миньонов отправляют в самостоятельное плавание

Похоже на то, что маленькие, желтые и неотъемлемые помощники главного героя из мультфильма «Гадкий Я», обзаведутся собственной картиной. Продюсерская компания «llumination Entertainment» и студия «Universal» в очередной раз обедняться для снятия не только продолжение «Гадкого Я», но и для независимой истории о мелких карапузах.

Ведь как показывает практика, второстепенные персонаже таких знаменитых мультфильмов, как «Мадагаскар» или «Ледниковый период», зачастую интереснее, нежели главные герои. Чего стоят короткометражки о вечных страданиях охотника за желудями из ледникового периода, крысо-белки Скрата. А мадагаскарские пингвины -диверсанты, кроме короткометражных фильмов обзавелись не менее интересным сериалом, с кучей других второстепенных героев, как король Джулиан или Морт.

Если для вас являются загадкой вышеперечисленные имена, срочно рекомендуем вам посмотреть эти мультяшные комедии онлайн, их можно смотреть онлайн без регистрации, вдобавок ко всему их можно смотреть бесплатно в хорошем качестве.

Миньоны в своей коллекции, также имеют ряд коротких мультфильмов, снискавшие успех. Но по мима коммерческой выгоды, картина послужит своеобразным вступлением к мультфильму «Гадкий Я – 2». Который планируется выйти в мировой прокат, летом 2014 года. Так что их похождения, создатели выпустят на широкие экраны, как минимум уже в следующем году.

И так за сюжетом, кстати, который пишет создатель «Кота в сапогах», Брайан Линч, будет строиться не только на шалостях миньонов друг с другом, но и на взаимоотношениях с окружающим их миром и людьми. Разрабатывать проект, параллельно с «Гадкий Я – 2», будет все тот же, Пьер Коффен. Который не только выступал в роли режиссера, но и озвучивал всех миньонов.