Наталья Поклонская

Наталья Поклонская

Наталья Поклонская — биография в Википедии (рост, вес, сколько лет), личная жизнь (последние новости) и фото в Инстаграм, фильмография(фильмы и главные роли), где сейчас Наталья Поклонская и чем занимается – эти вопросы интересуют многих,а также правда ли, что Наталья Поклонская уволена решением Путина.

Наталья Владимировна Поклонская родилась 18 марта 1980 года в поселке Михайловка Луганской области в простой семье. Воспитывалась она в атмосфере патриотизма. На это повлиял тот факт, что оба деда девочки воевали и были убиты во время Великой Отечественной войны, защищая родину.

Учеба и карьера Натальи Поклонской

В 1990 году семья Натальи покидает Луганскую область. Родители вместе с девочкой переезжают в село Уютное Сакского района, которое находится в Крыму. В этом небольшом селении Наталья получила среднее образование. В то же время она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, любовь к музыке осталась навсегда. В свободное время Наталья играет на фортепиано.
Следующим этапом в обучении стал евпаторийский филиал Харьковского университета внутренних дел. После успешного окончания обучения в 2002 году Наталья приступает к работе на должности помощника прокурора в Красногвардейском районе Крыма и трудится там до 2006 года. Дальше следует повышение по карьерной лестнице: должность помощника прокурора Евпатории, где Наталья работает до 2010 года. Затем полтора года занимает должность заместителя начальника отдела надзора за соблюдением законов учреждениями по борьбе с ОПГ в прокуратуре Крыма.
В 2011 году, исполняя обязанности государственного обвенителя,Наталья пострадала в первом серьезном деле, гремевшем по всей стране. Оно было связанно с обвинением на суде экс-депутата Крымской Рады Рувима Аронова, оказавшегося одним из лидеров ОПГ «Башмаки». Бандиты совершили нападение на прокурора, в ходе которого Наталья одержала значительные травмы лица. Несмотря на препятствия и угрозы, дело было доведено до конца.
В 2012 году Наталья стала исполнять обязанности старшего прокурора в отделе руководства досудебным расследованием в Главном управлении надзора за соблюдением законов в уголовном производстве.

Через два года в Украине произошли события, круто изменившие жизнь всех жителей.
11 марта 2014 года Наталья Поклонская становится прокурором Автономной республики Крым. Знаменитой во всем мире она стала, дав в тот же день знаковую пресс-конференцию, на которой высказала жесткую позицию по отношению к новой украинской власти.
Часто интересуются, правда ли, что Поклонская была уволена с должности прокурора Крыма президентом РФ Владимиром Путиным.
Ситуация заключается в том, что на выборах в Госдуму VII созыва от 18 сентября 2016 года Наталья Поклонская получила депутатский мандат. В связи с такими изменениями ей пришлось оставить должность прокурора в Крыму. В данное время в Госдуме женщина возглавляет комитет по контролю доходов депутатов. Получив назначение, экс-прокурор Поклонская переехала жить и трудиться в столицу РФ Москву.

Материалы пресс-конференции в соцсетях случайно попали в поле зрения гражданина Японии, и Наталья вмиг оказалась главной героиней множества картинок японского аниме.
Музыкант из Одессы Слава Благов посвятил личности Натальи песню «Ах, какая Няша, прокурор Наташа». Благодаря таким творческим изысканиям, Наталья приобрела большую популярность в интернетe. Однако ее реакция на такой ажиотаж довольно спокойная и сдержанная.

Личная жизнь Натальи Поклонской

Пожалуй, эта страница в жизни экс-прокурора Крыма остается малоизученной. Известно только, что, предположительно, Наталья была замужем за Владимиром Клименко, вице-мэром Мариуполя. Сейчас она в разводе и самостоятельно воспитывает дочь Анастасию.

Нельзя не отметить ее увлечение историей и симпатией к последнему правителю Российской Империи, Николаю Романову. На почве поклонения царю с октября2016 года Наталья ведет борьбу с кинолентой о любовных отношениях Николая Второго с балериной Кшесинской «Матильда».
Депутат направила запрос в Генпрокуратуру, в которо требовала проверить трейлер «Матильда» на искажение исторических событий с целью «антироссийской и антирелигиозной провокации». Прокуратура не обнаружила в фильме нарушений. Наталья Поклонская обратилась с повторным заявлением в адрес не только Генпрокуратуры, но и Министерства культуры. Теперь она требовала проверить не только трейлер, но и сценарий, и источники финансирования. В своем обращении депутат заявила, что Учитель намерен поглумиться над царем-страстотерпцем и его семьей. В ответ режиссер обратился в Генпрокуратуру с заявлением оградить его от «измышлений» Поклонской, которая устаивает истерию вокруг его новой картины.

В свободное от работы время Наталья занимается спортом, играет на фортепиано, рисует.