Наталья Шкулева

Наталья Шкулева

Многих читателей интересует, кто такая (чья дочь) и откуда взялась телеведущая Наталья Шкулева (жена Андрея Малахова), последние новости, её биография в Википедии (рост, вес, сколько лет), личная жизнь (последние новости) и фото в Инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), муж и дети, правда ли, что Наталья Шкулева родила сына через эко? Где сейчас Наталья Шкулева и чем занимается.

Известная в светских кругах Наталья Шкулева родилась в 1980 году в Москве, в семье известного создателя медиа-холдинга «Интермедиагруп». Ее мать является директором по подбору персонала, а также отвечает за связи с общественностью, работая в компании вместе с супругом.

Образование и карьера Натальи

Успешно закончив школу, Наталья сдала вступительные экзамены на факультет международного права в Московский Государственный Институт Международных Отношений. После завершения обучения девушка решила получить дополнительное образование в Лондоне. Она с удовольствием обучалась на специальном бизнес-курсе при Международной федерации печатных изданий.
Еще будучи студенткой МГИМО, Наталья начала строить карьеру, занимая должность юриста в Московском издательском доме АФС. Затем через несколько лет она заняла там же должность исполнительного директора, совмещая эту деятельность с должностью руководителя корпоративного департамента в холдинге отца «Интермедиагруп».
Продолжая традиции семьи, в 2008 году Наталья сосредоточила свою деятельность на издательском деле. Бизнес-леди занималась издательством журналов Departures и «Домой. Интерьеры плюс идеи». Немного позже Наталья стала издавать женские популярные глянцевые журналы – Marie Claire и ELLE.

Личная жизнь Натальи Шкулевой

В 2011 году она становится женой Андрея Малахова, известного и любимого многими телезрителями ведущего популярных программ. Андрей тесно сотрудничал с журналом StarHit, который входит в медиа-холдинг отца Натальи. Там они и познакомились.
Вскоре после знакомства молодые люди стали встречаться, а затем и жить вместе. Спустя год они зарегистрировали свои отношения. Несмотря на то, что подробности свадебной церемонии тщательно скрывали от средств массовой информации и общественности, стали известны некоторые детали. Свадьба была роскошной — церемония проходила в королевских апартаментах Версальского дворца. Романтическая атмосфера Парижа, несомненно, добавила шика этому событию..
Все интересовались, почему у пары так долго не было прибавления в семье. На эту тему строились различные догадки.
Сложившаяся ситуация долгое время обсуждалась журналистами. Они не раз совершали атаки на Наталью, задавая бесцеремонные вопросы на тему первенца.
Несколько раз в средствах массовой информации печатались статьи о том, что пара ожидает малыша, однако слухи не подтверждались. И только в августе 2011 года средства массовой информации объявили о долгожданной беременности Натальи. Семья Малаховых подтвердила, что Наталья в положении. При этом Андрей сообщил, что готов взять декретный отпуск, так как хочет лично заботиться супруге и о ребенке. Эта новость тут же облетела все каналы на российском ТВ.

Многих интересует точная дата, когда Наталья и Андрей, наконец, стали родителями своего первенца. Это радостное и долгожданное событие случилось 15 ноября 2017 года. Роды проходили в подмосковной клинике «Лапино», которая пользуется большой популярностью среди светского общества. Все процедуры прошли в нормальном режиме, и на свет появился крепкий мальчик, весил 4 кг при росте 54 см.
Но даже после рождения ребенка любопытные не смогли успокоиться, продолжая интересоваться другим вопросом – Наталья делала ЭКО или нет? Такой интерес можно обусловить тем, что у пары долгое время не было детей, а при этом возраст Натальи и Андрея также подходил к критической отметке.
Нет достоверной информации о подробностях беременности Натальи, из-за этого приходится только предполагать – было ли это ЭКО оплодотворение или ребенок был зачат естественным путем.
Многих интересует, где живет Наталья Шкулева со своей семьей и чем занимается после родов?
Счастливые Наталья и Андрей вместе с малышом живут в центре Москвы, на Арбате. В просторных апартаментах для мальчика отвели отдельную комнату.

Поступила информация, что молодая мама не планирует долго засиживаться в декретном отпуске. Об этом Наталья сообщила коллегам. И это неудивительно, ведь Шкулева занимает престижную должность, а также по характеру она — трудоголик.
Малахов очень радуется тем, что Наталья не ограничивает себя исполнением семейных обязанностей. Она продуктивно занимается своей карьерой, осуществляет различные проекты. В семье Малаховых так получилось, что каждый из супругов ведет активную профессиональную деятельность. Такой график жизни не только приветствуется, но служит большему укреплению их семейных отношений.