Небесный фонарик — любимец на свадьбах и мероприятиях

Небесный фонарик — любимец на свадьбах и мероприятиях

Человека с древних времен увлекали стихии. Причина тому, наверно, невозможность объяснения их возникновения и существования по непонятным правилам и законам. Так, огонь был собственноручно добыт человеком еще много тысяч лет назад, но и сегодня, мы подолгу можем всматриваться в танцы языков пламени.

Уже несколько столетий по небу путешествуют аппараты сконструированные человеком, но вряд ли можно сказать, что оно покорилось нам. В дни праздников нам хочется порадовать себя и наших гостей, добавить волшебства, создав иллюзию магии и сказки. С древних времен, неотъемлемым аксессуаром праздника и торжества были фейерверки. Но существует и более интересная и необычная альтернатива небесным огням – небесные фонарики. К примеру, небесные фонарики в Москве очень часто используют как символичный элемент на свадьбах, отпуская два фонарика вместе.

Небесные фонарики являются соотечественниками фейерверков и прибыли к нам из далекого востока. Наверно тамошние жители, придерживающиеся глубокой жизненной философии, особенно остро чувствуют притяжении к стихиям огня и неба. Зрелище плавного, но стремительного взмывания фонарика в небо поистине захватывает. Даже самый прагматичный человек на миг забывает о будничных делах и отпускает свои мысли туда, ввысь, за фонариком. Легкое и теплое свечение создает уютную, романтическую атмосферу, поэтому фонарик станет не только уместным аксессуаром пышного празднества, но и романтической встречи двух влюбленных.

Фонарики изготавливаются из легкого каркаса, на который крепится купол из бумаги. Купол может быть любой формы, какую только сможет придумать ваша фантазия, кроме того, на его поверхность может размещаться все, что вы пожелаете, начиная от важных для вас слов, заканчивая рисунком или фотографией. Люди востока верят, если на фонарике написать желание и запустить его в небо, оно обязательно сбудется

Читайте также:  Татьяна Овсиенко