Новый год в Финляндии: 1 миллион виз

Не для кого, не секрет, скоро Новый год, а многие даже не задумываются о том, где они будут его отмечать. А вот тем, кто уже побывал в стране отличной зимней рыбалки, крепких северных морозов, сауны и родине Санты, обязательно захочет вернуться в Финляндию еще раз.

Новогодние туры в Финляндию стали очень популярны среди наших соотечественников. Ведь отметить Новый Год и сделать его незабываемым для всей семьи при этом, не потратив кучи денег можно именно там. Практически все семьи со средним уровнем доходов спокойно могут отправиться в Финляндию на новогодние праздники.

В преддверии новогодней эйфории генеральное консульство Финляндии уже позаботилось о россиянах и выпустило для них почти 1 миллион виз. Совсем скоро открытие зимнего сезона и большинство туристических компаний уже готовятся к нему, организуя различные поездки, в которые входят разнообразные виды отдыха: рыбалка, катание на лыжах и многие другие.

Находясь на отдыхе в Финляндии, можно посетить очень редкую по красоте природную область — Лапландию. Можно провести сказочную ночь подальше от городской суеты, для этого придется отправиться подальше от цивилизации вглубь страны, где находятся горные деревушки. А любителям шумны вечеринок, подойдёт встреча традиционного праздника в одном из кафе города Хельсинки, столицы Финляндии. Более подробную информацию по новогодним турнирам можно узнать на  сайте jazztour.ru.

Многие, кто мечтал прокатиться на лыжах по трассе, расположенной высоко в горах могут осуществить свою мечту на одном из курортов Финляндии. Они предлагают большой выбор трасс, для новичков и опытных горнолыжников. Встав на лыжи, можно увидеть гладкие спуски и поражающие своим великолепием горные пейзажи.

У туристов появляется возможность узнать много интересного о Финляндии, познакомиться с ее традициями и культурой. Красота местной природы настолько восхищает, что покоряет даже путешественников приезжающих сюда многие годы. Благодаря течению Гольфстрим, климат в Финляндии очень мягок.

Какой бы вид отдыха не был выбран, будь это горнолыжный тур или экскурсионная программа масса положительных эмоций и ярких впечатлений гарантирована.