Праздничное открытие отеля

В Анапе открывается первая семейная пятизвездочная гостиница клубного типа. Национальный туристический оператор под названием «Ален» намерен устроить грандиозный праздник, который посвящается сразу трем важным событиям: двадцатилетию туристического оператора, десятилетию клубного  четырехзвездочного отеля «Ривьера», также расположенного в Анапе и открытию новой гостинице «Довиль Отель & SPA» пятизвездочного уровня. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на релиз курортного министерства Кубани.
В основе работы нового отеля лежит принцип «Все включено». Известно, что  отель спа довиль позиционируется  как отель для комфортного и полноценного семейного отдыха. Постояльцев ждут комфортабельные и удобные номера в живописных коттеджах, выполненных в нормандском стиле. Гостиничная инфраструктура довольно разнообразная и тщательно продуманная.

Это целый комплекс великолепных открытых бассейнов с захватывающими дух аквагорками и великолепными чашами, в которых плещется подогретая до комфортной температуры вода. Это универсальные спортивные зоны, суперсовременные детские  игровые площадки, великолепно оснащенный пляж, а также многочисленные рестораны, кафе и бары. Интересно, что одно кафе открыли прямо на пляже.

Специально  для маленьких гостей отеля функционируют  четыре детских клуба, ориентированных на различные возрастные категории. Первая категория – это дети от двух и до пяти лет. Вторая категория – дети от шести и до девяти лет и третья категория – дети от десяти до четырнадцати лет. Открыто несколько творческих мастерских, детский кинотеатр, а также танцевальный класс, где могут брать уроки танцев не только дети, но и их родители, да и вообще все желающие.

Каждый день на территории гостиницы планируется проведение почти тридцати анимационных мероприятия, которые будут интересны, как детям, так и взрослым. Большое значение придается качественной и четкой организации питания, руководит которым талантливый шеф-повар с десятилетним опытом работы в различных ресторанах и отелях Европы.

В «Довиль Отель & SPA» создана целая империя здоровья с бальноетерапией, джакузи под открытым небом, и павильонами с лечебной  питьевой минеральной водой, массажными кабинетами, фито-салоном, сауной и русской баней. Каждый отдыхающий сможет здесь не только великолепно отдохнуть и развлечься, но и заняться поправкой своего здоровья.