Премьера фильма «Железный человек»

«Железный человек» действительно можно отнести к картинам о супер – героях. Это на самом деле фильм, в котором присутствуют приключения, герои которые не дают спокойно жить. В фильме есть практически все, что так иногда не хватает в реальной жизни: экшн, драма, любовные переживания, героические подвиги, психологические моменты, а также, куда ж без них самые яркие голливудские звезды.

Режиссерская группа и рекламные деятели обычно стараются обратить внимание на актерский состав того или иного фильма. Но если смотреть вглубь картины, то актеры в фильме отнюдь не одни, люди ведь приходят в кинотеатр для того чтобы ощутить то чего так не хватает в жизни – зрелищ, их всегда влекут всякие ползучие гады находящиеся на борту того или иного движущегося средства, страх внушающие роботы, ну и конечно же огромные волны, которые постоянно норовят смыть Большой город с лица земли.

Огромную роль в успехе картины сыграл главный герой Роберт Дауни младший. Он достаточно хорошо смог объединить качества борца за справедливость и оружейного изобретателя.

Также стоит обратить внимание на живую игру другого актера — Джеффа Бриджеса. Может сложиться впечатление, что в данную роль он смог вложить весь свои талант и непревзойденное актерское мастерство.

Конечно же, нельзя не вспомнить главного «отца» этого голливудского детища  — режиссера Джона Февро, без него фильм бы был обречен на провал. Он действительно сдержал свое обещание  и дал зрителям долгожданный экшн. Зрелищность “Железного человека” заставляют испытать трепет, а роботы очень большие и на самом деле кажутся более разрушительными.

Наверно уже каждый из вас просмотрел неоднократно анонсы к фильму, и уж наверняка имеете представление о сюжетной линии. Любимец женщин, знаменитый сердцеед Старк очень богат, потому что недавно стал наследником оружейной корпорации. Он собирается направить деятельность компании на защиту своей страны, и работает над улучшением технологий и дизайна.

Если же вас больше интересует другой сюжет, то вам, конечно же, нужно посмотреть другую киноленту: сериал «В чем вина Фатмагюль» и разобраться в запутанном сюжете.

Здесь можно увидеть страсти, которыми переполнен фильм и множество героев, которые хотят разобраться во многих тайнах бытия. Окунитесь в совершенно другой мир и почувствуйте всю его  прелесть.