Простой и вкусный рецепт приготовления пиццы

Среди американцев популярность пиццы как вкусного и сытного продукта не ставится под сомнение. Именно они стали обладателями звания самых преданных поклонников итальянского кушанья. Конечно, национальные вкусовые предпочтения придали этому блюду характерный американский привкус, поэтому в нем осталось совсем немного истинно итальянских черт.

Прежде всего, американская пицца, Санкт Петербург либо иной город наверняка оценит эту особенность, готовится в большинстве случаев на пышном тесте, тем самым напоминая русский вариант. Для тонкого теста используется особая мука, в которой имеется повышенное содержание клейковины (13-14%), благодаря этому оно становится эластичным и отлично тянется без разрывов. К тому же в Америке основа для этого блюда может быть самой различной по размерам и даже форме. Так, ее диаметр порой составляет от 15 до 50 см, а то и больше. Такой же разброс диаметром имеет и пицца в Чертаново.

Иногда встречаются и квадратные пиццы, и в виде кольца с отверстием посередине. Уточните наличие таких вариантов пиццы на сайте http://milano-pizza.su/. Подобное разнообразие исполнения такого блюда, как пицца, Санкт-Петербург и другие города России с удовольствием предлагают своим жителям. Также американский вариант отличается и отсутствием в рецептуре оливкового масла, которое заменяется на растительное (грецкого ореха, кукурузное, трюфельное и т. п.).

Иногда томатный соус заменяется чесночным маслом, соусом со шпинатом и луком. При этом обычно происходит и замена томатной пасты на острый томатный соус или соус для барбекю. В качестве начинки могут использоваться чеснок, баклажаны, лук, шпинат, ананас, зеленый и красный перец, каперсы, перец чили, шампиньоны либо трюфели. Среди мясных начинок американцы отдают предпочтение колбасам (Пеперони, Салями), говядине, курице и бекону. К примеру, в России пицца, Санкт-Петербург, Москва или будь то город на периферии, довольно редко готовится с морепродуктами, а вот в США такой способ достаточно популярен. Итальянский дух, пожалуй, сохранился лишь в выборе сорта сыра, так как традиционно применяется сыр «Моцарелла», но это не исключает возможность использования и иных сортов. Чаще всего, пиццу употребляют на ланч либо в качестве основного блюда на обед.

Если же она успела остыть, то ее в холодном виде подают к завтраку. Если есть желание оценить богатство вкуса американского варианта, то стоит набрать в поисковике «пицца Санкт-Петербург», и желание станет реальностью. Вместе с тем появится возможность познакомиться с особенностями национальной американской кухни.

Leave a Comment