Татьяна Овсиенко

Татьяна Овсиенко

Татьяна Овсиенко – биография в Википедии(рост, вес, сколько лет), личная жизнь (последние новости) и фото в Инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья – родители(национальность), муж и дет – часто многочисленные поклонники артистки задают такие вопросы.

Татьяна Овсиенко родилась 22 октября 1966 года в Киеве. Певица обладает модельной внешностью – при росте 168 см ее вес составляет 50 кг.

Биография Татьяны Овсиенко

Будущая певица родилась в простой семье: мать занимала должность лаборанта, отец трудился водителем дальних рейсов. Татьяна получила хорошее разностороннее образование: занималась плаванием, показывала неплохие результаты в фигурном катании. С детства принимала участие в различных музыкальных конкурсах, выступала в детском ансамбле «Солнышко», ее показывали в телепрограмме «Веселые нотки».

Получив среднее образование и окончив музыкальную школу с отличием, Татьяна поступает в техникум гостиничного дела. Затем, после окончания учебного заведения, начинает трудовую деятельность по специальности в гостинице «Братислава».

Сольная деятельность артистки

Работа в гостинице принесла девушке большое количество новых интересных знакомства. Таким стало знакомство будущей звезды с Натальей Ветлицкой, солисткой популярного ансамбля «Мираж». Татьяна была приглашена в группу в качестве костюмера.
Частые перемены в составе солисток группы привели к тому, что в 1988 году Татьяне сделали предложение петь в составе группы. Чтобы привести себя в сценическую форму, она сбросила вес на 17 кг.

На протяжении двух лет Овсиенко пела дуэтом с Ириной Салтыковой, затем стала единственной солисткой. В связи со скандальной историей из-за использования фонограммы Татьяна покинула группу.

Но после ухода из группы творчество певицы принесло ей широкую народную популярность.
В 1990 году Татьяна выступает с известной звездой Сабриной, в 1991 с группой «Вояж». Концерты проходят в крупнейших залах, собирая многочисленную публику.

В середине 90-х Татьяна объездила с концертами все уголки страны. Побывала с выступлениями за границей: провела гастрольное турне по южной части Италии.

Песня «Красивая девчонка» молниеносно стала шлягером и вошла в десятку лучших хит-парадов.
В конце 90-х годов певица совершила большое гастрольное турне по Германии, Израилю и США. Там она выступала с концертной программой для русскоязычной аудитории.

После такой бурной сценической деятельности в карьере певицы наступил длительный перерыв.
И только в 2004 году Татьяна была приглашена на фестиваль «Дискотека 80-х». она выступила на сцене с песней группы «Мираж». Овсиенко спела популярный хит «Музыка нас связала» вживую, за что была награждена бурными аплодисментами зрителей.
Новым этапом в творчестве Овсиенко стала запись композиции со знаменитым певцом Дэном Маккаферти. Солист всемирно известной рок-группы Nazareth спел вместе с Татьяной новый сингл, который нашел отклик у слушателей.

В жизни артистки были не только выступления на сцене, съемки клипов и выпуски альбомов, певица также попробовала себя в роли актрисы, она снялась в музыкальном телефильме «Военно-полевой романс», в кинокартине «Наш человек в Сан-Ремо».

Личная жизнь Татьяны Овсиенко

В 1993 году Татьяна вышла замуж и на протяжении восемнадцати лет была женой Владимира Дубовицкого.
Однажды произошло значимое событие в жизни Татьяны. В 1999 году она помогла в лечении мальчика с пороком сердца. После чего, привязавшись к малышу, совместно с мужем приняла решение об усыновлении.

В 2003 году Дубовицкий завел другую семью, где у него появился ребенок. В 2007 пара оформила развод.

Где сейчас Татьяна Овсиенко и чем занимается (усыновила мальчика) – такие вопросы задают многочисленные поклонники певицы.

В 2008 году актриса поехала на отдых в Ялту. Здесь Татьяна Овсиенко и ее гражданский муж впервые встретились. Бизнесмен Александр Меркулов смог завоевать сердце артистки. Однако в 2011 году случилось несчастье – его обвинили в организации преступления, связанного с убийством человека. В течение трех лет Татьяна всячески поддерживала гражданского мужа, нанимала хороших адвокатов, боролась за его освобождение. В 2014 году бизнесмен был оправдан и выпущен из тюрьмы. Счастливая пара воссоединилась и больше не расстается.

Жизнь Татьяны сегодня

Сегодня Татьяна ведет активную жизнь: гастролирует, снимает музыкальные клипы, записывает новые песни. Ее часто можно увидеть в различных телепередачах.

Татьяна Овсиенко, сын Игорь и внук, опять беременна – многим интересны эти моменты из жизни звезды.
Сын Игорь живет и учится в Соединенных Штатах. Татьяна недавно стала бабушкой: у нее появился внук. Беременность Овсиенко никак не подтверждается официальными источниками, по всей видимости, это очередной фейк.

В свободное от творчества время Татьяна занимается прыжками с парашютом, верховой ездой. Она – прекрасная серфингистка. Эти активные виды спорта помогают певице прекрасно выглядеть.