Учитель Калки выведет на свет познания

Когда весной 1949 года в небольшом поселке на юге Индии родился мальчик, получивший распространенное в стране имя Виджай Кумар, никто не мог себе представить какая судьба ждет его в будущем. Не прошло и трех лет как все, кто знал ребенка убедились в его исключительности. Мальчик, которого в скором будущем начали называть аватаром Вишну, Калки или живым воплощением бога, уже в 4 года понял, что его задача помогать людям избавиться от страданий и встать на путь просветления. Всегда счастливый и скромный духовный наставник использовал золотой шар, явившийся ему еще в юности, для решения проблем тех, кто к нему обращался и всегда отрицал свое божественное происхождение, называя себя простым последователем вечного учения о жизни в гармонии.

Учитель Калки, щедро делился своей мудростью с последователями. Его лекции, стихи и музыка, наполнены великой силой и написаны для использования в качестве руководства к действию, не только в контексте духовного аспекта жизни, но и всех прочих ее составляющих. Все что нужно для того чтобы стать по-настоящему счастливым, уже есть у каждого, уверен Учитель Калки, но для того чтобы найти это в себе, нужно достичь гармонии. Здоровье тела и разума, творчество, работа, семья и любовь – важны одинаково и нужны человеку для достижения просветления.

Последователи духовного наставника познали удивительное чудо кармического исцеления, освободились от оков негативного мышления, приносящего только болезни и несчастья, и научились чистой и искренней любви к себе и всему миру. Жизнь учеников стала счастливее, здоровее и успешнее, благодаря уникальным знаниям, полученным от Мастера и его поддержке на сложном пути к просветлению.

Инлиранга как незаменимый помощник в нашей жизни

Также стоит отметить книгу «Рассвет Инлиранги», которая стала настоящим бестселлером в мире эзотерики. Она была написана сторонниками знаний учителя Калки, поэтому основывается на его духовных практиках. Интересен тот факт, что все те, кто лично ознакомился с ее содержанием, со временем ощутили положительные изменения в своей жизни. Если говорить о женской половине, то можно заметить, что они без проблем смогли выйти замуж за достойных избранников. Инлиранга помогла им обрести духовное равновесие со вселенной, а также реализовать себя с истинной, с природной точки женского начала. В наше время, о таком могут только мечтать большинство женщин.

Если рассматривать мужскую часть читателей Инлиранги, то тут просматривается реализация с точки зрения добытчика. Данная цель является основополагающей в жизни сильной половины человечества. Как ни парадоксально это звучит, но книга помогла мужчинам найти достойную работу и верных жен. Они без проблем реализовали свои идеи и обрели крепкое физическое, а также духовное здоровье. Следовательно, смогли начать ту жизнь, которая и подразумевалась в ее изначальном смысле. Без лишних тревог, ненависти и влияния темных сил. Инлиранга помогает всем нуждающимся. С ее помощью, сотни тысяч человек смогли кардинально изменить свою жизнь, тем самым, обретя духовное просветление и кармическое перерождение.

По материалам: https://rgdn.info/

Это интересно









Об этом говорят




COMMENTS

  • Marina

    Деньги, еда, алкоголь, секс – ничто не приносило мне радости. Бессмысленность жизни ввергала в страшную депрессию, выбраться из которой самостоятельно не представлялось возможным. И тут мне повстречался учитель Калки, открывший для меня учение Инлиранга и путь к духовному просветлению. Всем, кто запутался в своих желаниях и стремлениях, и мечтает найти выход из сложившейся ситуации, стоит осознать, что им нужна помощь, а я знаю только одного человека способного реально помочь и это Учитель Калки.

Comments are closed.