Виталина Цымбалюк-Романовская биография википедия

Виталина Цымбалюк-Романовская биография википедия

Виталина Викторовна Цымбалюк-Романовская — биография в википедия (рост, вес, сколько лет), личная жизнь (последние новости) и фото в инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители (национальность), муж и дети.

Виталина Цымбалюк-Романовская — Биография

Впервые глаза Виталины увидели мир в 1979 году в столице Украины.
С самого раннего возраста девушка начала обучение в музыкальной школе по классу фортепиано. После того, как будущая супруга Джигарханяна закончила обучение в школе, она стала студенткой Национальной муз. академии Украины им. Чайковского.

Как утверждает сама Виталина, Армен Джихарханян был ее любовью еще с раннего детства. В первый раз девушка увидела игру знаменитого актера во время киевских гастролей театра им. Маяковского. Тогда Армен исполнял роли в двух спектаклях: «Последняя жертва» и «Кошка на раскаленной крыше». В то время она еще была школьницей старших классов, но уже тогда Джигарханян крепко «зацепил» ее сердце. Юная школьница не пропускала ни одной премьеры постановок, с которыми доводилось Джигарханяну бывать в столице Украины. В то время известный театрал был частым гостем в Украине и посещал ее не реже 1 раза в год.

Знакомство всесоюзного любимца и юной девушки состоялось в начале двухтысячных. В то время Виталина училась на последнем курсе Национальной муз. академии Украины. «Свахой-сводницей» стала подруга девушки, в то время служившая в Театре русской драмы им. Л. Украинки администраторшей. Влюбленная девушка написала актеру записку, а ее приятельница сумела сделать так, чтобы написанное попало Армену в руки. Актер смутился, но все же перезвонил и попросил девушку приехать в театр.

Сейчас точно никто не сможет сказать о том, как оказалась Виталина в Москве – по приглашению Джигарханяна, или по своей воле, но факт остается фактом и девушка становится студенткой Государственной классической академии им. Маймонида. Причем, по примеру всех правильных украинцев вскоре Виталина перевезла в ближнее подмосковье и всю свою семью, благодаря чему родители не стали задаваться вопросом о том, где сейчас Виталина Цымбалюк-Романовская и чем занимается.

Сближению девушки и артиста немало поспособствовала и внезапная болезнь Армена в 2002 году. Тогда у его постели по очереди дежурили сестры Цымбалюк.

После выздоровления Армен решил не оставаться в долгу и предложил будущей супруге участие в разучивании песен с артистами для будущего музыкального спектакля. Позже, руководствуясь результатами предыдущей работы, пианистке предложили возглавить всю музыкальную часть Московского театра, где Джигарханян в то время был художественным руководителем. По официальным данным Виталину приняли в театр-студию А. Джигарханяна в 2008 году. Уже тогда театральные завистники говорили, что Виталина Цымбалюк-Романовская беременна, поэтому ее и взяли в театр, но мы склоняемся к тому, что работать в театре-студии девушка стала только благодаря таланту.

С середины 2015 года Виталина стала директором театра. Некоторые артисты, работающие в студии не один десяток лет, критиковали девушку за то, что ее неумелое администрирование практически уничтожило театр, из которого ушли многие артисты. К примеру можно привести заявления Алексея Шевченкова, который был уволен с работы после того, как прослужил 14 лет. Шевченков, в частности, заявлял, что девушка, едва вступив в должность, начала вмешиваться во все дела театра и настаивать, что нужно все делать только так, как на это смотрит она. Если же делалось не так, она сразу же жаловалась Армену.

Виталина Цымбалюк-Романовская — личная жизнь

Как говорит сама директор театра, разницы в более чем 40 ле она не ощущает. Паре вместе интересно из-за взаимопонимания и общих тем для обсуждения. На протяжении долгих лет влюбленным удавалось скрывать отношения, но в начале 2015 года тайное стало явным и они официально объявили о том, что у них не мимолетное увлечение, а серьезный роман. В конце того же года актер оформил развод с женой Татьяной Власовой, после чего в начале 2016 женился на Виталине.

Несмотря на то, что все неурядицы как будто бы уладились, уже в конце 2016 года Джигарханян уехал с друзьями на отдых и с тех пор домой не возвращался. Его удалось найти в одной из клиник, но видеться с супругой актер не желал, а также появилась информация о том, что он хочет развестись с пианисткой, называя ее воровкой, укравшей у него театр. Дело в то, что по новым уставным документам Армен остается только худруком театра, а все администрирование переходит в руки Виталины.